사자가 먹는 사리곰탕은 빨간맛?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자가 먹는 사리곰탕은 빨간맛?!

14 1 0

사자야 걍 아무말대잔치 한거지??사자가 먹는 사리곰탕은 빨간맛?!

사자가 먹는 사리곰탕은 빨간맛?!

14 Comments
17:11:12  
용기를 보아하니 신라면 ㅎ
(작성자) 17:12:04  
[@랑이] 랑이오빠도 땡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 컵라면 아니고 끓인라면 이야 바보~~
17:12:27  
도시락???
(작성자) 17:20:35  
[@꼬꼬마] 언니 신라면이요 ㅎㅎ
17:37:49  
[@콜리링] 아하 색깔이 ㅎㅎ
(작성자) 17:43:12  
[@꼬꼬마] 저거 그릇에 라면 넣고 전자렌지 돌렸어요 ㅋㅋ
17:45:43  
[@콜리링] 함도안해봤는데^,

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

(작성자) 17:58:46  
[@꼬꼬마] 나중에 그렇게 드셔보세요 ㅋㅋ맛있어요 ㅎ
17:14:56  
사자의 답은 항상 새로와 ㅎㅎ
(작성자) 17:20:54  
[@무서울까] 당황스러운 답이에요 ㅋㅋ
17:23:00  
신라면???
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 17:23:43  
[@바람난제우스] 네네 맞아여 ㅋㅋ근데 사자가 사리곰탕이라고 맞춰서 ㅋㅋ
17:24:59  
라면이에???

쐬주 안주로 적당한 가격에 적당한 맛이네에

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 17:43:48  
[@더킹빠떠] 라면안주론 쌩라면!!전자렌지에 20초 정도 돌려서 먹으면 꿀맛!!
제목