휴 아쉽다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
13:48:40  
퐁당퐁당 드시네요.
화이팅 하세요 ㅎㅎ
(작성자) 15:05:02  
[@긴급출동] 아직 시간이 남았으니 힘내봐야죠 화팅!!

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

13:55:29  
우리의 촉이 문제인듯... ㅠ

다시 화이팅합시다!!!
(작성자) 15:05:15  
[@코카맨] 휴~다시한번 화이팅 해볼게요 빠샤!!
13:58:54  
페이스 잃지 마시고 천천히 하세용.~~
(작성자) 15:05:28  
[@나다] 넵 아직 3일 천천히 해볼게요~
14:07:52  
오빠 ㅜ 침착하게 화이팅!!!할수있어요

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

(작성자) 15:05:56  
[@콜리링] 아직은 예정 이지만 담주 까지는 쉴꺼라서 이번주 포교 못하면 천천히 올려 볼려구 ㅎ
17:14:14  
[@단지우유] 오빠 포교 꼭 성공했음 좋겠다 ㅜㅜ 그사이에 주복이가 당첨되면 더좋구
14:23:55  
단지님 포교까지 아직 시간있으니 하실수 있으실거에요 화이팅입니다
(작성자) 15:06:28  
[@김대리] 넵 천천히 해볼게요 근데 복권이 휴 이번주 전체 꽝이라 기운이 ㅜ ㅜ
제목