오랜만에 약 수익 봤네용.ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 약 수익 봤네용.ㅎ

27 3 0

고야드님 건담 맥스와~ 다른 분 건담 후기 보고

급 땡겨서~ 건담과 멀린 왔다 갔다 하며 수익 조금 봤네용.ㅎ

연패를 끊고 페이스 조절도 할 겸 일단 환하고 나왔습니다~ㅎ

욕심 부리지 않고 ~~천천히 하다 보면 즐기면서 큰 배당도 맞을 테니.ㅎㅎㅎ

곧 점심시간이네요~~ 다들 맛점 하세용~!!!

27 Comments
11:48:41  
수익 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 11:59:19  
[@오리] 감사드립니다~~^^ 오랜만에 기분이 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:51:00  
대단하세요.
수익 축하드립니다
(작성자) 11:59:33  
[@bitnary] 운이 좋았습니다~~ 감사해용~~^^
11:51:52  
수익 축하드려용
(작성자) 11:59:53  
[@무서울까] 감사드립니다~~무서울까님도 큰 배당 잡으세용~~!!
11:53:30  
수익 축하드립니다
(작성자) 12:00:07  
[@난하수다] 하수님 감사드립니다~~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

11:55:01  
축하드려요 ~^^
(작성자) 12:00:23  
[@런웨이] 렌웨이님도 큰 수익 보시길 기원드립니다~~
11:55:21  
축하드립니다
(작성자) 12:00:39  
[@이쁜아줌] 감사드려요~~^^
11:55:21  
축하드립니다...차근차근 가시죠~~

Congratulation! You win the 666 Lucky Point!

(작성자) 12:01:07  
[@후배위하는선배] 경찰청창살쇠창살님.ㅎㅎㅎㅎ 감사드려요~~ 같이 수익 갓쨤~~!!!
11:55:34  
수익은 언제나 나이쓰~~^^
(작성자) 12:01:23  
[@K몬스터] 그러게요~~ 페이스 조절만 잘 하면 될 듯합니다~~!!
12:09:00  
나다님 수익 축하드려요 ㅎ 맛점하세요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 12:11:45  
[@김대리] 김대리님 감사해요~~ 김대리님도 맛점 하시고 큰 수익 보시길 바랍니다~~
12:12:58  
수익 축하드려요

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

(작성자) 12:31:34  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다~~ 맛점하세요~~^^
12:22:09  
나다님도 맛점하세용 축하
(작성자) 12:31:51  
[@지프] 지프님도 맛점 하세요~~ 감사합니다~~^^
12:25:54  
수익 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 12:32:07  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니다~~!^^ 맛점하세요~~
12:35:27  
수익 축하드립니당 ㅎㅎ 다음엔 맥스로 드시죠 ʕʘ‿ʘʔ
12:37:36  
수익 축하드립니다
12:45:43  
수익 축하해요 맛점 해요 :)
제목