아침 산책~~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 산책~~!

15 2 0

어제 컨디션이 좋지 않아서~~

일찍 쉬었다가~~ 일찍 일어났네요~

새벽 공기 맡으며 산책 하고 왔더니 시원 개운.ㅎㅎ

게시판 돌아다니며 댓글 놀이나 좀 해볼까요???ㅎㅎㅎ

직장인들에게는 달콤한 금요일이네요~~

오늘 하루도 힘내세요~^^

15 Comments
07:26:30  
금요일 홧팅입니다
(작성자) 07:32:58  
[@두클] 넵넵~~힘내보시죵.ㅎ
07:31:12  
나다님 좋은날되셔요 ^~
(작성자) 07:32:20  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님도 즐거운 하루 보내세요~~^^
07:32:20  
산책 요즘날씨에 너무좋아요!!!
저대신 출근해주세요????
(작성자) 07:32:43  
[@카리브] 그러고 싶네요.ㅎㅎㅎ
저는 자영업이라서 매일 출근 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07:36:02  
[@나다] 저도 자영업이라  쉬는날이 거즌 없네요 ㅜㅜ
07:37:43  
[@나다] 아.....정말죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식사잘챙기시고 좀쉬세요 요새 너무 힘드실거라 생각합니다 그래도 화이팅요!!!
(작성자) 08:45:51  
[@카리브] 죄송은요~~^^괜찮습니다~~!!
카리브님도 파이팅 하세요~~

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

07:51:48  
굳모닝 좋은 아침 화이팅 하세요 ~
(작성자) 08:46:17  
[@우니25] 우니님도 좋은 하루 보내세요~~
08:00:02  
좋은 아침
(작성자) 08:46:37  
[@부암동멋쟁이] 좋은 아침입니다~~!!
09:13:56  
저두 아침에 운동좀 해야는데 ㅠㅜ
낼부터라도 해야겠어여 ㅋ
(작성자) 09:16:35  
[@바람난제우스] 저도 운동 좋아하는데 나이 들어가니 잘 못 하게 되더라구요~~
그래서 산책이라도 하려 합니다.ㅎㅎㅎㅎ
제목