게임추천 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
11:07:37  
개집
(작성자) 11:12:17  
[@잰원영] 조커형이랑 짜셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ멀린조금만패구 개집할께영
(작성자) 11:22:00  
[@잰원영] 자 잰누나 돌린결과 터보 4스핀만에 진입
200원방 205배 먹었네요 누나는 음..
규혁이 하루놀릴수있는 쿠폰드릴께여 ㅋㅋ
11:10:13  
닭집
(작성자) 11:12:44  
[@조커] 잰누랑 짜신거 아니쥬? 헤헤 멀린좀만하구 잰누나꺼하구 할께영 케케

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

(작성자) 11:28:49  
[@조커] 조커형 닭집 돌린결과 진입3번
200원방 23배 143배 54배 나왔네요 규혁이 귀여워할수있는 쿠폰드리겠습니다 케케
11:30:39  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ혀기는 형한테 항상 기여운동생이란다! 슬롯잘되자^^ 화이팅!
(작성자) 11:33:14  
[@조커] 헤헤 고맙습니드앙 헤헤 맥스먹어볼께영!!!! 아자아자
11:13:30  
오늘도 출발 이구나 꼭 성공해라~화팅!!
(작성자) 11:17:57  
[@단지우유] 헤헤 우르스 돌발있어서 간만에 우르스에서 충전해보네영 아자아자!!!
11:14:11  
추천은 모르겠고 일단 화이팅요
(작성자) 11:18:10  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅋㅋㅋ 알겠습니당 응원고마워영 ㅎㅎ
11:21:11  
소집 ㅋㅋ
(작성자) 11:22:18  
[@긴급출동] 소집이요? 버메가맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
11:23:24  
[@최규혁] 아니 그냥 개집,닭집,하시길래 소집했어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  화이팅 하세요 ^^
(작성자) 11:25:55  
[@긴급출동] 아 ㅋㅋㅋ 고맙습니당 맥스먹어보겠습니당 헤헤
11:40:25  
판다가 빠졌다 판다 조지자
(작성자) 12:06:10  
[@콜리링] 누나 안그래도 바닥 다돌았어여 ㅋㅋㅋ
포오기랑 판다2 ㅠㅠ 둘다 100바퀴돌렸는데 진입이없어서 포기 ㅠㅠ
12:09:53  
[@최규혁] 에구 규혀기 화이팅 ㅠ
(작성자) 12:36:19  
[@콜리링] 지금 반페만하구이써여 ㅋㅋ
황금이 나오는지 안나오는지 실험중 ㅋㅋ
제목