요즘.. 안좋은뎅.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘.. 안좋은뎅..

9 1 0

몸이 안좋은지 계속 피곤하내..  하루쟁일 잠만잤는데 또 잠들었냉..

어제구나.. 돌발도 많았는데 오전 첫돌발만하고 잠들어버렸냉.. 일어나니 다 지나버렸고 또 잠들었다 깨닌깐 방송도 거의 다 놓쳤냉

중간중간에 볼려고하다 잠들고 보다 잠들고.. 왜이러지.. 

건강좀 챙겨야겟다..

잠들기전에 용호에 포인트 상납했는데 방금 용호에서 연속 3번맞춰서 기분좋아졌냉.. ㅎㅎ 4번째 5번째도 맘으로만맞추고 겁나서 클릭못했냉

이른새벽에 자다깨서 두통이 오는 와중에 이모랑 약속한거할려고 긁적이고있습니다.. 댓글좀 올리고 좀 제대로 쉬어야겠다능...

요즘.. 안좋은뎅..

9 Comments
05:31:26  
언능쉬셔요 비타민 강추요~~~~~
(작성자) 06:06:27  
[@꼬꼬마] 좋은거 사두고 맨날 안먹내요 이젠좀 챙겨먹어야할꺼같아요.ㅠ.ㅠ
06:10:32  
[@무서울까] 요런계절에 안드심 늙어요
(작성자) 06:11:06  
[@꼬꼬마] 넵~ 젊어져봅시다 ㅎㅎ
06:15:59  
[@무서울까] ㅎㅎㅎㅎㅎ
05:50:32  
힘내세요ㅜㅜ
(작성자) 06:06:47  
[@무휼] 감사합니다^^
06:01:23  
잘드시고 푹주무세요 꼬꼬마님말씀처럼 비타민 챙겨드세요~~

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 06:07:06  
[@카리브] 카리브님 감사합니다 꼭 잘 챙겨먹겠습니다 ^^;;
제목