굿모닝~~~좋은아침입니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~~좋은아침입니다!

16 3 0
출근 너무 싫네요 ㅠㅠ

눈이 안떠져요 비몽사몽

더 자고싶지만 언능 준비하고

돈벌러 가야겠네요..ㅠㅠ

아아아아아아악   

16 Comments
09:03:20  
갓짜 겉옷 챙기고 추워 감기조심
(작성자) 09:04:13  
[@bitnary] 나리옵 굿모닝!!밖에 추워요??따뜻하게 입고 가야겠네요 히히
09:05:11  
군모닝 입니다
(작성자) 10:13:19  
[@벤다이크] 네 좋은아침!!
09:10:20  
굿모닝~~  옷단디입고 나가 춥다
(작성자) 10:17:21  
[@또잉] 생각보다 안추어 언니 근데 겉옷은 입고나와쮸 ㅋㅋ
10:54:21  
[@콜리링] 퇴근하고 놀러가게되면 걷기도할텐데 감기걸릴라..출퇴근이야 차가있으니 안춥다하지만ㅎ 안다치게 조심해서 일해 우리이쁘니♡♡♡
09:19:41  
시드벌어야지~~~^^오늘풀이니까 마니벌어와~~^^
(작성자) 10:18:24  
[@K몬스터] 맞아요 돈 열씨미 벌어야해여 ㅠㅠ
09:22:11  
힘내세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 10:18:39  
[@난하수다] 화이팅!!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

09:27:31  
그러게 어제 일찍좀 자지 그랬어 커담하고 정신차려
(작성자) 10:19:14  
[@단지우유] 그래도 생각보다 일찍잤는데 !!새벽에 깼다 다시 자가지고 ㅋㅋ그런듯요 ㅠㅠ
09:27:44  
인나서 아침밥묵구 안전운전해서 출근해영
오늘도 아자아자 화이팅!
(작성자) 10:19:36  
[@최규혁] 이미 아침 먹고 출근 했지!!규혀기 밥먹었어??
10:20:47  
[@콜리링] 아뉘여..인나니까 1시간전 동생이 카톡으로 ‘우리 포항간다‘ 이래서 아침부터 옷입구 담배피고 집와서 티비로 노래모음 틀어놓고 슬카 끄적이구 이써영 ㅋㅋ
제목