아놔 너무하네 진짜 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
01:23:54  
9회초요?????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 01:33:40  
[@카리브] 라스보면서 응원중인데ㅠㅠ 완전 아쉽네영 헤헤
그래도 뭐 미적인것보단 나으니깡 헷
01:27:16  
언오바라 적특됫네요ㅜㅜ
너무아깝네요
그냥 진행할만도한데 한이닝남아서
(작성자) 01:34:05  
[@검은돌고래] 그러니가요ㅠㅠㅠ 딱 한이닝남아서 소리쳤는데 ㅠㅠㅠ 그래도 뭐 미적아닌걸루 다행이라 생각드네영
01:48:26  
수익은 축하드려요
아깝긴 하네요~~
(작성자) 01:50:15  
[@지킴이] 그러게여ㅠㅠㅠ 하필 9회초 1대0에 우취라니 대충치고 게임끝내면 좋았는뎅 그래도 미적아닌거에 기분좋아하구 있습니당 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

01:55:07  
아깝네요.ㅠㅠㅠ 그래도 축하용~~~
(작성자) 02:00:09  
[@나다] 고맙습니당 ㅎㅎ 그래도 미적아닌걸루 다행이쥬 케케
01:58:25  
아쉬웠어 진짜...ㅠ
(작성자) 02:00:25  
[@TERRY] 미적아닌걸루 다행인것같아영 케케
제목