슬롯고수님들? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯고수님들?

18 2 0

시드 300으로 10만바리 바닥을 돌린다면 어떤 게임을 스타트로 잡고하나요? 아니면 하고싶나요?

조커레이스라는 게임이 바닥이 괜찮은듯한데.. 흠.. 추천게임이나 하시는 방법 공유좀 부탁드려요

18 Comments
10.08 22:25  
시드 300으로 10만마리 바닥이면 1분컷당할거 같은대요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.08 22:26  
[@맥스먹고싶다] 네 그러니까 도박이지요 ㅋㅋ 침고로 5만바리 10만바리로 재미를 좀 본적이 몇번있어서 다른분들은 어찌 하는지 궁금해서요
10.08 22:28  
[@야물딱지] 그렇게 하지마요 물론 뽀록으로 한번걸려서 터질수있는데
리스크가 너무 커요
비추천입니다
10.08 22:29  
[@맥스먹고싶다] 차라리 그 300으로 바카라 타이 페어 배팅하는게
슬롯 배팅하는승률보다 훨 높습니다!
(작성자) 10.08 22:31  
[@맥스먹고싶다] 바카라로 집몇채 날리고 슬롯으로 돌아온지 7~8년됐네요 ㅋㅋ 바카라에 ㅂ도 안봅니다 이제 ㅋㅋ
10.08 22:34  
[@야물딱지] 그렇군요 그럼 차라리 3만바리 프리스핀 구매하는게
더 나을듯요 프라마그틱 슬롯같은경우 기본 공회전 연속으로 20~30바퀴는
깔고 들어갑니다  10만바리 바닥돌리는거는 아니라고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.08 22:46  
[@맥스먹고싶다] 터보스핀이나 빠른스핀으로 고정해넣고 그냥 무지성으로 돌리면 맥스님 말씀대로 공회전 기본 3~40바퀴하더라구요 ㅎㅎ 그래서 빠른으로 해놓고 클릭한번씩 돌립니다. ㅋㅋ 그러면 2~30배정도는 중간에 한두번 잡아주더라구요.
10.08 22:25  
30번밖에안되는데 음 질껄요? 3만바리면몰라도
(작성자) 10.08 22:30  
[@슬롯대장] 30번안에 기본 20배 또는 30~40배 먹을수있는 게임을 공략하거든요 ㅎㅎ 위험성도 존재하지만 살살 녹을때가 많아서 그냥 크고 짧게 배팅하는게 좋아서요.
00:50:50  
[@야물딱지] 30번안에 10배도안나올거같은데여ㅎ
10.08 22:37  
본인 생각이 확고하신데~~다른 분 의견을 왜 들으려 하시는 걸까요??
딴지 걸려는게 아니라~~이미 루틴이 정해져 있으신 듯해서요.
저 같으면 3~5천 사이로 돌릴 것 같고 겜블이던 다른 게임에 시드 상황 맞춰서 해볼 것 같네요.
제 생각과 무관하게~야물딱지님 루틴대로 하실 것 같지만요.ㅎㅎㅎ
건승하세요~~
(작성자) 10.08 22:42  
[@나다] 아 ㅎㅎ 오해가있네요. 혹시 다른분들은 어떤 게임들을 돌릴지가 궁금해서 물어본거예요. 루틴은 루틴대로 하지만 게임이 궁금해서요 ㅎㅎ
10.08 22:45  
[@야물딱지] 그러셨군요.ㅎㅎ 저도 딴지 걸려는 건 아니었습니다.
제 주변에도 바닥 크게 돌리시는 분 계시는데 예전에 바닥에서 크게 드셔서 계속 바닥 게임 하신다고 하더라고요.
그런데 그 때 기억 때문에 죽는게 더 많은 듯요.ㅠ
금액 조절과 게임 조절을 잘 하심이 좋을 듯합니다~~ 여튼 파이팅 하세용.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

(작성자) 10.08 22:47  
[@나다] 감사합니당~럭키포인트 파파팍673!!! 축하해용 ㅎㅎ
10.08 22:42  
300이면 만원짜리 돌리기도 벅차여 ㅋ
(작성자) 10.08 22:49  
[@바람난제우스] ㄴ 맞아요 터보나 빠른 고정으로 100정해놓고 돌리면 공회전 팍팍팍 느낌 ㅋㅋㅋ 그냥 마법처럼 사라져버리죠  1만벳으로도 부족하고 벅차죠
10.08 23:10  
바닥10만바리 진짜 모아니면 도라서...

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 10.08 23:37  
[@이쁜캐시] 맞아요 모아니면 도 ㅋㅋㅋㅋ 눈깜박하면  순삭 헐헐헐
제목