퀑형치킨 먹으면서 퀑형응원하기!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑형치킨 먹으면서 퀑형응원하기!!

18 2 0

저녁겸 야식 갓짱 제꼉 가야~~

퀑형 아자아자 화이팅!!!!

사실 10분전에 배달와서 이미먹고있긴해~~

퀑형치킨 먹으면서 퀑형응원하기!!

18 Comments
(작성자) 20:02:42  
30분이나 더기다리는거 오바야 ...
20:15:43  
나두 치킨 받아 먹어보고 싶다...
(작성자) 20:17:18  
[@때려어어] 헤헤 방송 추천겜 당첨해서 조금만성공해두 쿠폰주시더라구여 아자아자 화이팅!!
20:16:15  
두마리나 혼자서 드시는?
(작성자) 20:17:44  
[@칠억칠천] 네? 아니예여  가족다같이 먹는거예여 ㅋㅋㅋㅋ
전 5조각 먹고 배불러서 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ
20:17:36  
ㅋㅋㅋ 응원 모드 좋다~~
저거 혼자 먹는거지??
(작성자) 20:18:03  
[@갓짜] 네? 가족다같이먹죠 저 반마리도 못먹어여엉 케케
21:00:11  
맛나게따아아
(작성자) 21:00:30  
[@콜리링] 인누와여 많이남았어요 ㅎㅎ
21:19:54  
[@최규혁] 나 간다아아아 규혀기한테
(작성자) 21:27:14  
[@콜리링] 웅 가족도있는데  음..오세여 ㅋㅋ 인누와^^
21:56:24  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 당황하실랖키키
(작성자) 21:56:56  
[@콜리링] 음 슬롯같이하고 나이뻐해주는 누나입니다 라구 소개 갓짱 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

21:58:12  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:28:34  
퀑이 무난하게 이길듯 ㅎ
(작성자) 21:42:08  
[@단지우유] 이겨버렸습니다 케케 거기다가 치킨당첨까징
21:45:24  
[@최규혁] 음 주복당첨에 잘풀리는구나 축하해
(작성자) 21:51:27  
[@단지우유] 형님도 터져보장 갓짱 헤헤
제목