잰원영 순찰중 ( 댓글 하나 하나 다 보는 중 ^^ ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잰원영 순찰중 ( 댓글 하나 하나 다 보는 중 ^^ )

51 10 0

잰원영 순찰중 ( 댓글 하나 하나 다 보는 중 ^^ )

다 잡아 냅니다.

깨끗한 슬카 하십시요 ^ _ ^ 

개인정보 안전 지키세요.

적당한 거리감은 둘 것. 

51 Comments
12:56:28  
나 잡아가여 케케
(작성자) 13:02:20  
[@최규혁] 규혁이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밧줄 챙겨와
13:06:58  
[@잰원영] 꺄아아아아앙 아싸라비야
(작성자) 13:07:21  
[@최규혁] 진짜 뭉댕이로 때리구 싶다 아아 !! ㅋㅋㅋㅋ
13:07:51  
[@잰원영] 히잉 그래도 몽둥이는 아파요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

(작성자) 13:08:22  
[@최규혁] 규혁아 깡쳐라 빨리 궁금하다 오만팔천언인가
12:56:49  
우리잰이 기여워~~사랑해^^
(작성자) 13:02:34  
[@밀감] 감온니 내가더 사랑해~~ ㅎㅎ
12:56:58  
폴리스 떴다~~~얼릉 텨!
(작성자) 13:02:45  
[@런웨이] 얼릉~~~ 도망갓!! ㅎㅎ
12:57:37  
잰이와  거리두기 중 20 키로미터

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 13:02:58  
[@갓짜] ㅎㅎㅎ 20키로미터.. !!!! 메모!! ㅎㅎ
13:23:04  
[@잰원영] 거리는 중요하지않아 그냥 가따붙인거야 ㅎ
(작성자) 13:24:34  
[@갓짜] 점심 챙겼어 오빠? ㅎㅎ
13:27:45  
[@잰원영] 점심 제껴 ㅋㅋ
13:28:12  
[@잰원영] 실카 생일 이벤트는 신분증 사진 찍어 보내야 되나?
(작성자) 13:28:47  
[@갓짜] 웅웅 갓짜오빠 생일이야?? 오늘이야??
1:1 슬카 문의로 주면 된당 !! ㅎㅎ
절대 게시글에 올리면 안댕!! ㅎㅎ
13:30:10  
[@잰원영] 생일 내일이야 한글날 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:31:05  
[@갓짜] 아 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 우리오빠랑 생일 같은날이었나??
방송에서 그랬던 기억이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:32:46  
[@잰원영] 맞어 크크  내가 생일2월이냐고 물어봤는데
아니라고 하면서 안도의 한숨을 쉬었지ㅋㅋ
(작성자) 13:34:23  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀 흘려!! 내일 ~~ 축하해줘야겠다!! ㅎㅎ
오빠 ~~ 꼭 인증해서 포교 50만점 타가!! 아랏찡?
13:41:23  
[@잰원영] 꼬옥 그리 하오리다
12:58:53  
귀엽누~~~잰이♡♡♡
(작성자) 13:03:49  
[@심바] 헤헤 ~~ 심바오빠~ 얼른 밥먹옹!!ㅎㅎ
13:00:18  
잡아가 경찰서 넘기나?
(작성자) 13:04:03  
[@XX대기중] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엥? 오빠~~ 밥먹쟈아아
13:05:16  
[@잰원영] ㅋ 난 묵었다 젠이도 식사 챙겨서 맛나게 묵어
(작성자) 13:05:47  
[@XX대기중] 옙쏠!! 김치찜 냉면? 고민중!! ㅎㅎ
13:01:09  
잡히면 오디로 델꼬갈려나??
(작성자) 13:04:17  
[@무서울까] 저기 군대교육대? 그리고 빠빠이 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:25:50  
[@잰원영] 잰이 귀여워 담에 누가 물어보면 군기교육대라고해^^ ㅋ
13:01:22  
재으니 순찰가짜아아!
(작성자) 13:04:31  
[@조커] 가자아아아앗!!!! 매의 눈으로 보는중 ㅎ
13:01:47  
잰님~~ 오늘도 노고가 많으십니다
늘 감사드립니다^^
(작성자) 13:04:57  
[@코카맨] 코카맨님 재미난 슬카 하세용 ~~~ 안전슬카 가쫭 ㅎ
13:05:06  
꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라^^
(작성자) 13:05:22  
[@조이보] ㅎㅎㅎ 꼭꼭 숨어도 다 ~~ 찾지롱용~~ ㅎㅎ
13:09:52  
잘 숨어다녀야 겠구만 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:10:27  
[@rocker6] 바로 찾아버리쥬~~ ㅎㅎ 안전 슬카 !! 가쭈앙고요옷ㅎㅎ
13:11:16  
머땜에 잡아가요?
(작성자) 13:14:25  
[@맷돌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에? 정말 모릅니까? 헿ㅎ
13:17:36  
우리 짼 출도오옹~~!!!
(작성자) 13:19:59  
[@콜리링] 면 뿔어~~~~ 어서먹쟈 ㅎㅎ
13:18:44  
울 짼 형사 떴다 ~~괜히 쫄리네...ㅋㅋ
뇌물이라도 바쳐야하낭? ㅋㅋ 나 뭐 잘못한거 없나?
괜히 쫄리네~~짼아 살살해  무셔버~~~
좋아요 누르고 갈께~~잘봐줭~~ㅋㅋ
(작성자) 13:20:45  
[@지니짱] 지니온닝 잘 잤어??
차안에서 잔거 아니징?
집에 들어가서 잔 거 맞징? 그렇징? ㅎㅎ
온니 좋아요~~ 매번 고마오용!! 안전슬카를 위해!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  점심시간 조끔 지났는데 어서 맛난걸로 먹장!
오늘도 지니언니 행복해야행~~
13:24:47  
[@잰원영] 울 짼이가 요렇게 언니 챙겨주니 행복하지요 ㅋㅋ
간만에 TV보는데 맛난거 많이 나오네~~~짼이도 점심 꼭 챙겨 먹고 언니도 슬슬 맛있는거 뭐있나 냉장고 뒤져보려고..  울짼이 근데 아직 안잔겨? 벌써 일어난겨? 짼아~~울짼이는 행복하징? 당근 그래야징~~ 이따 방송에서 보자~~지각안할께~ㅋㅋ
(작성자) 13:26:17  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 언니 지각해도 된다~~ 푹 쉬다가 ~ 방송 생각나면 달려와~~아랐찡?
나는 오늘 일찍 눈이 떠져서 ㅎㅎ 점심도 이제 챙겨먹을까하고 배민 ㅊ찾아보고 있는둥!! ㅎㅎ 온니 방송에서 봥앙아~~ 오늘도 굿럭키!! 행복해야행~~
13:28:52  
돔황쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 13:29:15  
[@불가사리] 도망왜쵸!!!!! 왜치는거야!! 너 누나한테 잘못한거 있구낭? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이눔!!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

14:01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암행어사 출두요~~~~^^
14:26:47  
요주의인물인가요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

제목