쌍복인데.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복인데....

17 3 0

열어? 말어? 파는게 이익이겠지ㅋㅋㅋ  열어바야 꽝일텐데 판매해서 슬포나모으자

쌍복인데....

17 Comments
12:40:48  
좋은생각 ㅋㅋ
저두 다 꽝이네요
(작성자) 13:57:13  
[@노브렛끼] 팔아서 슬포챙겼어요 ^^
12:41:50  
화이팅. 저는 오지도않고와도 쌍번이네요 ㅋ
(작성자) 13:57:46  
[@XX대기중] 팔아서 슬포챙겼어요  헤헤~~
12:48:17  
두두두~~과연~~당촘되세요
(작성자) 13:58:27  
[@miso] 판매를해서 머나왔는지 모르겠네요.. 슬포챙기는게 그냥이익인듯해요 ^^
14:06:16  
저두 다꽝 ㅠㅜ
(작성자) 14:10:37  
[@바람난제우스] 에쿠쿠~  전안열어보고 그냥 판매해서 슬포챙겼어요^^
14:16:46  
열었어야징~~~
(작성자) 14:18:51  
[@만두] 포교도안하는데 열필요가 없잖아ㅋ 홀덤토네4등했다 킁
14:23:28  
[@또잉] 아까비~~~그래도 4등이면잘했네 4

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 14:27:31  
[@만두] 순위건은 잘올라가는데 1등잘하고있다 뚜껑열려서 오링박고 나오는경우가 쫌급한성격이야 헤헤
14:28:40  
[@또잉] 어차피 보드는 깔려봐야 아는거니깐~~~어쩔수없지만 마인드컨트롤은 필요해용~~5
(작성자) 14:31:22  
[@만두] 자기랑 같이하면 참재미나겠다 ....힝
14:32:46  
언젠가 기회가된다면 같은펍에서 만날지도?
(작성자) 14:34:18  
[@만두] 펍은안가ㅋ 붙어앉아서. 있는거 불편해서 근대 자기랑은 꼭붙어앉아 해보고는싶자
14:44:24  
[@또잉] 펍에서 같이하면얼마나 잼나는데 같이 앉아서 하는 상상만해도 좋은데~~
제목