사자야~~맘 고생 많았다~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야~~맘 고생 많았다~~!!

9 0 0

고생 고생 해도 결국은 슈천이구나.ㅋㅋㅋㅋ

축하하고~~다음 게임은 좀 편히 가자~~ㅋㅋ

갓쨤~~제껴~~!!!

9 Comments
진짜 한방 사자가 맞네요...ㅎㅎ 대박이네요^^
(작성자) 01:42:57  
[@현기리의게임세상] 그러게용.ㅎㅎㅎ 슈천에 울고 웃는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@나다] 그러게요... 슈천이 진짜 중독성있고 화나게도 하는 게임이긴 하더라고요^^

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 02:01:24  
[@현기리의게임세상] 저도 슈천 가끔 하는데...
이건 시드 여유있게 들고서 패야 할 듯요..
슈퍼게임은 워낚에 단위가 커서 쉽게 접근이 어려워요.ㅠㅠㅠ
[@나다] 진짜 그런게 맞아요.... 슈퍼 금액이 워낙에 비싸서 접근이 쉽지는 않더라고요...
01:45:21  
노리고 오늘 온듯여^^
(작성자) 02:01:48  
[@지킴이] 그러게요.ㅎㅎ 터지기만 하면 슈천이 찾을 수 있는 듯요. 멀린 건담 보단 낫지 싶어용.ㅎㅎㅎ
02:42:08  
나다형님 감사합니다~~~
(작성자) 02:45:04  
[@사자] 이러니 저러니 해도~~ 멘탈 안 흔들리고 이겨내는게 멋지다~~
내일도 파이팅 하자고~~!!!
제목