그래도 인사는 해야죠^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 인사는 해야죠^^

18 1 0

오늘 금감원에서 정보조회 우편날라왔는데

마눌님께 딱ㅠㅠ

좀전에 쫓겨나서ㅎㅎ

아무래도 탈퇴하고

싹싹 빌어야 살수있을것같아요ㅎㅎ

항상 감사했습니다!!

나중에 인연이 되면 또 뵈어요

항상 맥쓰 기원!!

18 Comments
10.07 23:26  
금감원에서 우째알고 조회를?
(작성자) 10.07 23:33  
[@난하수다] 경기지방경찰청에서 통장조회하믄 우편은 금감원에서 와요ㅎ

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

10.07 23:33  
액수가 크셨나요 ㅠㅠㅠ 잘마무리되길요 하...
(작성자) 10.07 23:37  
[@카리브] 조회날짜가 3월인거보믄 경찰서 출석걱정은 안대는데
더 무서운 마눌님땜시ㅎㅎ
카리님 항상 응원하겠습니다
10.07 23:42  
[@토즐] 음...개사이신가요?? 출석전에 좀 알아보세요
약식벌금이길 바랍니다!!
와이프분 피해다니시길.....ㅠㅠㅠ 슬픕니다

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

10.07 23:36  
에구....일 해결 잘되시길 바랄께요..
(작성자) 10.07 23:37  
[@콜리링] ㅎㅎ넵!!
당연하지요
한두번 격는일도 아닌데요 뭘
콜아우 아프지말구 홧팅!!
10.07 23:39  
아고 일이있으셨네요 행님 모쪼록마무리 잘하시고 기회되믄 또보입시다~~^^
(작성자) 00:04:09  
[@K몬스터] 권토중래
10.07 23:42  
오빠야..ㅠㅠ 회사쪽으로 했으야징..ㅠㅠ
싹싹빌고 일 잘해결하고 보장~
(작성자) 00:04:33  
[@대리운전] 우선 빌어봅니다!!
싹싹!!
10.07 23:58  
형님ㅜㅜ
(작성자) 00:05:46  
[@모래성] 사정기관보다 무서운 마눌님이라서ㅎㅎ
잠시 피해야해요ㅠ
곧 다시 뵈러 오게끔 애쓸게요
00:04:46  
아무탈 없길  바래요~~
(작성자) 00:06:21  
[@지킴이] 저도 간절히 바래봅니다
아무일없길!!
감사합니다
00:15:36  
토즐이 이 무슨 변고인겐가...ㅜㅜ
이리로 피신오시요
(작성자) 00:17:57  
[@제주도임반장] 임프렌드
이렇게 마중나와주니 고맙소
아마 제작년 작년에 한창 달렸던곳이 털린듯하오ㅠ
근데 그것보다 무서운건
마눌님일세ㅠ
마눌님 기분 좀 풀어드리고 돌아오리다!!
맥쑤 먹으믄서 기다리시게나!!
01:30:06  
아 ㅠㅠ 우리토즐형님 ㅠㅠ 떠나시면안돼는딩 ㅠㅠ
제목