야리에 대하여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야리에 대하여

14 2 0

직장땐 전담피고 퇴근후 연초인 흡연자입니다

슬카서 야리라는 말을 처음 접했는데 야리가 담배 맞죠????

사무실사람 흡연자중 하나도 모릅니다 ㅎㅎ 네이버에도 안나옴 ㅠㅠ

14 Comments
17:14:15  
누나 사실 좋은 말은 아니에요 일본어 입니다. 라이타는 따가리 ㅎㅎㅎ
17:23:30  
[@랑이] 쪼랑이네
(작성자) 17:51:32  
[@랑이] 타바코???? 따가리는 또 모에요 ㅋㅋㅋ
17:52:02  
[@카리브] 누나 따가리 = 라이터 ㅎㅎ
17:34:41  
맞아여 ㅋㅋ
야리란 말 아시는분 나이가 좀있는분들 ㅋ
(작성자) 17:52:27  
[@바람난제우스] 아무도 몰라요 ㅎㅎㅎ 야리야리 얄라숑입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

17:34:52  
아  그런뜻이군요^^
(작성자) 17:53:06  
[@지킴이] 넵 담배 야리야리 뭔가 귀여워요!!
17:37:11  
되게 오래된말이라...ㅎㅎ
(작성자) 17:53:45  
[@TERRY] 광복때일까요 ㅎㅎ 저도 40인데요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
17:38:24  
은어인데..ㅋㅋㅋㅋ 나쁜말로 야리냐?? 이러면 왜 꼬나보냐 이런 뜻이기도 했죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:55:48  
[@나다] 은어?? 욕인가요???? 야린다??? 꼰다??
슬카서 담배로 알아들었어요  야리한대~~ 해서 오늘 사무실 전파했습니다!!
18:11:48  
[@카리브] 나쁜 뜻이죵.ㅎㅎ 담배라는 뜻도 있고 강아지 구름과자라고도 하고용.
야리다가 째려보다 기분나쁘게 쳐다보다라는 의미도 있습니당.ㅎㅎㅎㅎ
일진들이 썼던 말들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:15:24  
[@나다] 아하 ㅎㅎㅎㅎ 야리다 째려본다
대박 전 오늘 사무실 일진됬네요
부장님 저 야려요??? 맞나요?? 야리십니까!!! 야리지 마십시오!!!
제목