슈천을 하다가 문득궁금해서 여쭤봅니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈천을 하다가 문득궁금해서 여쭤봅니다

22 2 0
슈가1000을 하다가 만약 자신에게 10만구매 10회를 하게된다면 

슈퍼구매를 10번 할것인가 아님 시드를 올려 일반구매를 10회할건인지 

과연 어떤것이 더 나을지 의문이 들더라구요 여러선배님들 댓글 한번씩 부탁 드려봅니다^^ 

모든분들 항상 대박 나시기를 바라겠습니다^^

22 Comments
11:50:51  
슈퍼 10번요
(작성자) 12:07:00  
[@긴급출동] 답변감사합니다^^
11:51:38  
저라면 일반 일반 슈퍼 일반 일반 슈퍼 로 살거 같은대
하나만 고르라면 슈퍼로 가겠습니다
(작성자) 12:07:16  
[@도바리] 답변 감사합니다^^
14:48:06  
[@스콜피온7] 혹시 진행하시면 결과도 알려주세요
화이팅입니다
11:54:39  
상황에따라 틀리죠~!슈퍼가 확률이 좋긴하죠
(작성자) 12:07:33  
[@클라이믹사] 답변감사합니다^^
11:55:11  
하나만 한다면 슈퍼살거 같아요 ㅎㅎ
(작성자) 12:07:50  
[@냥뇽] 답변감사합니다^^
12:01:58  
전 수퍼구애요
(작성자) 12:08:08  
[@스톤콜드] 답변 감사합니다^^
12:03:02  
음 저라면 그냥 슈퍼로 구매할듯 합니다 ㅎ
(작성자) 12:08:23  
[@단지우유] 답변 감사합니다^^
12:07:11  
슈퍼 1표
(작성자) 12:08:41  
[@토즐] 답변 감사합니다^^
12:13:38  
시드가 많으면 슈퍼 추천합니다
12:17:16  
슈퍼~~! 추천이요
12:27:39  
저도 슈퍼에 한표요~
12:34:24  
슈퍼가 확률은 작아도 터지면 크게 터지니....
그래서 슬롯 하는거 아니겠습니까?
12:49:51  
슈퍼가매력은 있는데
안줄때는...ㅠ
13:05:53  
슈퍼가좋은데 금액후덜덜하고 500배이상 안나올때가 많아서 어지간이 충 안하면 금방 오링요 ㅜㅜ
13:38:47  
슈퍼가 좋긴한데 안주면 나락가니  어렵네요^^
제목