생일은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09:23:15  
린다옵~~~저랑생일같은날이시네요!!!
생일만큼 미역국 많이드시구 좋은하루보내세용♡
(작성자) 09:28:17  
[@세유] 세유도 생일 축하해
09:24:54  
오오 미역국 좋다형님 나는 생일에 미역국 먹어 본지가 언제인지 ㅋ
(작성자) 09:28:37  
[@단지우유] 단지야 고맙당
09:26:03  
와우 생일축하합니다
(작성자) 09:29:04  
감사합니다
09:32:51  
린다햄 귀빠진날~~~오늘하루 맥스같은하루되세요~~
09:34:51  
기다린다님 생일 축하드려요 ~^^
세유님두 두분 같은날 ㅎㅎ
 생일 축하 합니다!! 
  좋은 하루 되세요
09:35:38  
성님 맛나게 드시고

오늘만큼만 축복 받으시명서

쐬주 땡기셔에~~~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

09:40:51  
기다린다 님 생일 축하합니다.
세유님도 생일축하하구요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은일 많이생기길 응원합니다~~~~
09:44:29  
기다린다님도 오늘 생일 이시군요~~
생일 축하합니다 ~^^ 오늘만큼은 기쁘고 가장 행복한 하루가 되시길 바래봅니다~~^^  맛있는거 많이 드시고 좋은시간 보내셔요~~^^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

09:46:42  
생일축하드립니다~
10:24:57  
와아아 린다님 생일 진심으로 츄카드려욧!!!
오늘 행복한 하루 보내시길 바랄께요
10:30:39  
생일축하드립니다 린다님 행복한 하루되세요
10:49:44  
그래서?댓글은왜안달아줘?
제목