뷩~~~~~~~~~~~~~~~~~부엉아~~~~~~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뷩~~~~~~~~~~~~~~~~~부엉아~~~~~~~~~

6 1 0

뷩~~~~~~~~~~~~~~~~~부엉아~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ 이 짤 기억해 ? ㅎㅎㅎㅎ

슬카 보다가 발견했지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥상으로 올라가서 벌 서는 짤도 찾으면 잇을텐데 ㅎㅎ 

시간 진짜 빠르~~~~다 ~~

뷩오빠 ~~ 무슨일인데~~

연장 된거야?

우리 8형제는 어디 가면 안되는데

빨리 복귀해라 

야야야야요맨 듣고싶어 ~~

잔망 떠는 소리도 듣고 싶고 ~~

들어오면 그 귓가에 들리는 인사 멘트도 듣고싶고 

쿤펭사뷩상양황달~~ 오빠들 ~~ 

8형제 완체~~ 얼른 와랏! ^_^  

bye

6 Comments
04:09:12  
붱이는어디로갔나~~~얼른와라
04:10:56  
ㄷㄷㄷ
04:15:06  
붱이는 어디로 갔낭~~??
04:18:33  
재은누나 우리 붱이형 어디갔어요 ㅠㅠ
04:27:13  
뷩형 말잘들을게 빨리와
05:02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼짝마 움직여도 쏜다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목