문수야~~생일축하해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

문수야~~생일축하해

문수생일인걸세유덕에알았네~^^

생일축하해^^

문수야~~생일축하해

14 Comments
03:20:52  
문수가누군진 모르지만 축하해요~~좋아요 꾹 누르고 가요~~ㅋㅋ
(작성자) 03:21:37  
[@지니짱] 언니^^요즘문수가바쁜지잘안보여요ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

03:24:23  
언젠가 보겠죠 ㅋㅋ 전 형제들 안지가 얼마 안되서 아직 모르는분들이 수두룩해요~~낯가려서 저한테 먼저 인사건네준 분들과만 소통하고 있고 조금씩 알아가는중이예요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

(작성자) 03:25:25  
[@지니짱] 저에게도다가와주세용ㅋㅋ저도평일밤에는일해서ㅠ주말만보입니다ㅋ
03:28:55  
[@악녀짱] 이미 다가가고 있어용ㅋㅋ 한번씩 보이셔서 인사하고 싶었는데 오늘 슬카로 이렇게 인사나누게 되니 너무 좋네요~~이러면서 친해지는거죠~~낼부터 편히 부를께요 제가 언니맞죵? 악녀야 하고 부르는건 아닌거 같은데 뭐라부르징?우리 같은 짱이네 ㅋㅋ
(작성자) 03:30:55  
[@지니짱] 저는ㅋ전부악녀라고불러영ㅋㅋ
03:28:01  
문수님 생일축하드려요^^ 행복한 하루되세요
(작성자) 03:28:32  
[@슬롯마왕] 마왕님의축하도있고~~울문수좋겠네영
03:29:54  
악녀짱님 반갑습니다 ^^
  즐거운 한주 잘 보내세요
(작성자) 03:30:28  
[@우니25] 오빠오랜만이예용~~~잘지내셨어요?
03:57:04  
[@악녀짱] 네 기를 모아서 준비하고
  슬롯 잘되길 ~^^
악녀짱님도 맥스 가시져 ㅎㅎ
(작성자) 04:02:21  
[@우니25] 어?오빠저어제맥스먹었어영ㅋ
03:31:34  
짝짝짝
(작성자) 03:32:22  
[@보라393층] 보라님오늘좋은하루되세용^^
제목