포교신청을하고나니.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교신청을하고나니..

24 1 0

포교 신청포인트가 빠지고 나면 4천포인트밖에 안남아요ㅠ

이제 진짜 또 포인트 거지가ㅠㅠ

내일부터 또 열심히 

포인트를 모아야겠어요ㅠ

복권당첨아 되거라~~ 

24 Comments
21:35:40  
포교가 머야? ㅋㅋ
(작성자) 21:39:21  
[@K몬스터] 그런거 있어 ㅋㅋ
22:53:53  
[@악녀짱] 좀더 공부해야게따 ㅋㅋ
(작성자) 23:08:24  
[@K몬스터] ㅋㅋ홧팅
21:36:46  
복권. 1등. 되시길~~~
(작성자) 21:39:31  
[@파란마왕] 1등이 되고 싶습니다ㅠ
21:37:26  
ㅋㅋㅋ
포교는 사랑이죠~^^
(작성자) 21:39:44  
[@바람난제우스] 그럼요 사랑이쥬 ㅋ
21:39:47  
ㅋㅋ
(작성자) 21:41:22  
[@훈제입니다] 슬프네요ㅠ
21:41:07  
언니 가즈아아앙!!!
(작성자) 21:42:25  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 이따 새벽에 자야지 ㅋㅋ
21:41:35  
가즈아아

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

(작성자) 21:42:35  
[@태9] 포인트 갖고 싶습니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

21:54:30  
헉 악녀누나 150만포 성공하셨네요!!
(작성자) 22:46:11  
[@김대리] 응ㅋ성공했지ㅋㅋ
21:56:52  
나돈데 ㅎㅎ 평알에 열심히 모아봐야겠냉 ㅎㅎ
(작성자) 22:46:22  
[@무서울까] 오빠화이팅!!!!
22:02:09  
전 리필이에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 22:46:33  
[@더킹빠떠] 나도리필할까ㅋ
22:45:44  
일복1등 ㄱㄱㄱ
(작성자) 22:46:43  
[@지킴이] 갖고싶습니다ㅠ
22:51:33  
150만포 만들었네? ㅅㅅ
(작성자) 23:08:39  
[@까스] 노력의결과물이쥬