이제 댓글놀이의 끝이 보입니다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 댓글놀이의 끝이 보입니다~~

8 1 0

3시간전에 겜방와서

30만포인트 다 채워갑니다..ㅋㅋ

중간에 3번정도 용호하고..

이제 2만4천포 남았습니다..ㅋㅋ

댓글 80개...얼른 달고 집에 가서 

양드컵 봐야겠습니다 ㅋㅋ

저의글에  댓글 적어주신분들 정말 감사합니다^^

가족분들덕분에 오늘 포인트교환 신청 할 수 있게 되었습니다

감사합니다~

8 Comments
21:03:47  
엉니 고생해써옹 ㅎㅎ
(작성자) 21:04:17  
[@냥뇽] 이제 70개정도 남았다 ㅋㅋㅋ
21:04:48  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ키야...고생했다용ㅎㅎㅎㅎ 화이띵!!
(작성자) 21:05:10  
[@냥뇽] 이제 집에 갈수 있다...ㅋㅋ 3시가만에 30만포 채웠ㅋㅋ
21:04:41  
고생하셨어요 ^^

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

(작성자) 21:05:23  
[@쪼꼬쪼꼬] 히히~~ 포교를 위해~
21:29:23  
고생하셨습니다
(작성자) 21:30:47  
[@바람난제우스] 감사합니다...포교신청까지 마무리 했습니다~

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

제목