달옵 과일묵으라~~~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달옵 과일묵으라~~~~~~

26 4 0

달옵 과일묵으라~~~~~~

어제 아는언니네집에 갔다가 샤인머스캣 받아오구

사과깍았다이~~~~곧 태추단감오는데 그것도 잘라서 보여주께~~~

26 Comments
20:33:56  
언니는???
(작성자) 20:36:13  
[@악녀짱] 앜ㅋㅋ언니 태추단감오믄 그거드릴께요웅
20:36:57  
[@세유] 태추단감이 뭐야?
(작성자) 20:39:06  
[@악녀짱] 음 지금 나오는 감인데 아삭아삭 거리고 달아용ㅎㅎ
20:39:39  
[@세유] 오호 그렇구만ㅋㅋ
20:37:40  
샤인머스켓맛있징?엄청달더라~
(작성자) 20:39:34  
[@뽀르테킹] 진짜 달어...사과보다달아...당 지대로 올라왔다이
20:40:22  
[@세유] 울동네4송이 만원하드라
20:41:31  
잘 먹을께 세유양^^ 미어켓 정말 맛있는데

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

(작성자) 20:42:24  
[@황달] 미어켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종대왕님이 분노하시겠어.....
20:48:58  
[@황달] 달아...머스켓......
(작성자) 20:52:31  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ리링웅니 꼭 달옵 엄마같엌ㅋㅋㄱ
졸졸 따라다니믄서 사고치는 아들 수습해주는것같짘ㅋㄱ
20:54:05  
[@세유] 세유 글 보이길래 댓글 써야지 하는데 미어켓 딱보이자나 ㅠㅠㅠㅠ 챙피해 증말
20:59:42  
[@콜리링] 머스켓이 뭐야?
저거 그냥 청포도 아니야?
21:09:06  
[@황달] 달아 청포도랑은 다른거야.....에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

20:49:15  
대추단감 맛있겟다 언니도줘
(작성자) 20:52:59  
[@콜리링] 태추단감.....대추단감....
달옵이랑 커플아니랄까바....에휴
20:55:07  
[@세유] 세유야 대추가아니였어???태츄구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가달이한테 뭐라할께 아니였네 키키키
(작성자) 20:58:43  
[@콜리링] 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ괜챠나~
사랑하면 닮아간뎈ㅋㅋㅋ
21:00:29  
[@세유] 그건 맞는것 같아!!! ㅎㅎ
(작성자) 21:06:15  
[@황달] 어느부분에서 그건맞는것같다고하는거쥬?
21:10:28  
[@황달] 뭐가맞다는거야 너보단 내가 더 똑똑해
20:50:10  
세유야 사과 정말 맛있겠다
(작성자) 20:53:16  
[@사자] 머스캣먹고 사과먹으니 아무맛도안나용...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

21:36:49  
저두좀 ....

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 21:40:52  
[@바람난제우스] 드시와용ㅎㅎ
제목