흠..어렵내여ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
14:15:59  
크..화이팅
(작성자) 14:21:01  
[@무휼] 무휼님응원해주셔서감사합니당!! 즐겁고행복한하루보내셔요!!
14:19:52  
힘내세요 ~~^^
(작성자) 14:25:50  
[@파란마왕] 파란마왕님응원해주셔서감사합니당!!

아직갈길이험난하지만?ㅎㅎ끝까지열심이해보려구여ㅎㅎ
14:23:01  
슬카 힘내세요 ~
(작성자) 14:27:05  
[@지킴이] 지킴이님감사합니다ㅜㅜ
아직갈길이멀고도멀엇지만안되더라든
교훈얻은거로만족해야지여
14:24:26  
야드누나 할수이따 화이팅!!
(작성자) 14:37:28  
[@최규혁] 아직자게가 힘드냉...ㅜㅜ
이래서 평소에잘해야하나봐 ...무엇이든지..

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

14:38:17  
[@고야드] 처음엔 힘들지만 갈수록 이제 편해질꺼예여
제가 도와줄께여 힘내즈아아앙!!
14:31:43  
귀찮귀찮
(작성자) 14:38:29  
[@지축동비둘기] 비둘기님 ㅎㅎ 솔직이 게임안되구 그럼의욕이없어졋는데 슬카가절불타게하내여ㅎㅎ
14:31:46  
고야드님 화이팅하세요 ^^
14:38:04  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

14:52:03  
쉽지 않죠 ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목