주말~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말~~~

28 3 0

어제 네일샵 가려고 하다가

밥먹고 나니 너무 졸려서 잤다 ㅋㅋ

예약을 오늘로 다시 바꾸고 ㅋㅋ

네일샵 가서 바꾸고 집가는길에 

잠시 겜방에 들려 슬카를 하고 있다 ㅋ

내일이면 다시 출근ㅋㅋㅋ

열심히 쉬고 내일 출근해야지

이제 아침 저녁으로 날이 많이 춥다..

가족여러분들도 환절기 감기 조심하세요

28 Comments
13:33:31  
언니야아아아아아아아앙보구시퍼쪙

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

(작성자) 13:34:53  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 나도 리링이 보고 싶었쪄~~
14:11:41  
[@악녀짱] 언니 요번엔 어떤 네일했어용!!
(작성자) 15:00:19  
[@콜리링] 은은한거ㅋㅋ
13:34:02  
힘찬 날
건강한 날
함께 응원합니다!!!

갓짱~~<
(작성자) 13:35:08  
[@코카맨] 항상 좋은 말씀 감사합니다~~
13:38:39  
오늘은 네일 인증음나? ㅎㅎ
(작성자) 13:41:41  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 네일인증??아까 가족방에 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

13:44:37  
[@악녀짱] 금방 밨네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:45:20  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 나에게 관심을 가져줘 오빠~
13:39:36  
요즘 피방음식 맛나든데 점슴 챙기세요 ^^
(작성자) 13:41:55  
[@긴급출동] 밥은 집에가서 먹으려구용ㅋㅋ 겜방에서는 커피만ㅋㅋ
13:43:24  
[@악녀짱] 네에 ㅋ
13:46:22  
피시방 가야긋네 나도 스타하러 심심하네. 금날 저녁 부터 집밖에 안나감
(작성자) 13:46:41  
[@XX대기중] ㅋㅋ 왜 안나가???추워서?
13:47:47  
아니 갈때없어서 여기 아는사람 없어. 친구 빼고 ㅋ 친구는 교회감 ㅋ
(작성자) 13:48:39  
[@XX대기중] 오빠도 같이 교회가지 그랬어~ ㅋㅋ
13:51:15  
ㅋ 교회는 무슨 군대 있을때가고 25년째 무교고만 ㅋ
(작성자) 13:52:43  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 나도어렸을때는 교회갔는데...지금은 무교임ㅋㅋ
13:53:49  
[@악녀짱] 나도그래 ㅋ.  주말인디 신랑과 함깨해야지 이사람아 ㅋ 전우 버린거여?
(작성자) 13:55:14  
[@XX대기중] 신랑집에서 자는데??나 네일샵갈때 잠깐 눈 뜨더니 어디가??이러길래 네일하러가 했어..그랬더니 다시잠ㅋㅋ
14:07:28  
[@악녀짱] ㅋ 전우가 확실하군 ㅋ
(작성자) 14:59:55  
[@XX대기중] ㅋㅋ전우기상
15:15:04  
[@XX대기중] 빠빠빠 빠빠빠빠ㅈ기상 나팔 울리면 몸이 기억할꺼여 ㅋ
13:53:51  
악녀누나는 항상 게시판일기쓰드랑ㅋㅋ
슬카지킴이~제꼉!
(작성자) 13:54:42  
[@뽀르테킹] ㅋㅋㅋ 그게 누나의 낙이잖아..평일에는 할시간이 거의 없으니ㅠㅠ 속상하다ㅠ
14:18:49  
감기 조심하세요 ~
(작성자) 14:59:44  
[@지킴이] 지킴이님도감기조심하세요^^
제목