다들 면 드시길뤠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
13:08:25  
오~~~맛나겠다~~크림 짬뽕 맛나나~~?한번 시키야긋네ㅋㅋ맛나게 묵어~~~~
(작성자) 13:18:35  
[@쁘띠] 맛있어요.....굿뜨

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

13:08:42  
오호 맛점하세요
(작성자) 13:18:50  
[@긴급출동] 네 출동님도 맛점하세욥
13:09:13  
맛있게 드세요
(작성자) 13:19:04  
[@바람난제우스] 제우스님도 맛점하세용~~
13:09:48  
맛나게 드세요
(작성자) 13:19:19  
[@지킴이] 지킴이님도 맛점하세요~~~
13:10:07  
탕수육 왤케 작은거 시켜여어어!! 군만두는 어디써야 ㅠㅠ
(작성자) 13:19:40  
[@최규혁] 군만두말고 단호박튀김주든데ㅋㅋㄱㄲ
짬뽕이 훨맛나
13:21:13  
[@세유] 누나야 그런데 내꼬는 없써여?
(작성자) 13:21:34  
[@최규혁] 탕수육 묵으라 저거 다못먹을듯
13:24:07  
[@세유] 엥 저걸다못드세여!!???
홀리.. 탕수육 남은거 처리하러가께여 헤헤
가짜아앙아아아
13:14:27  
처음에  콩국수인줄..
짬뽕이 저런게 있다니...대박!
즐거운 오후되셔요~~
(작성자) 13:20:01  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ저도첨에 엥?뭐야 이랬는데
맛있네요...생각외로?
13:18:07  
크림파스타인줄알앗네요 ㅋ
맛있게드세요
(작성자) 13:20:31  
[@검은돌고래] ㅋㅋ매운크림짬뽕입니당
베트남고추를 몇개나 뺐는지ㅠㅠ 돌고래옵도 맛점하세용
13:32:37  
오....나도 먹구싶다
(작성자) 13:43:53  
[@콜리링] 진짜맛있오ㅎㅎ
국물이 저리게보여도 칼칼해!!!!
14:10:28  
[@세유] 저거 진짜 맛있을거같긴해보여 ㅠ

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

13:55:06  
오~탕슉지대로네~굿뜨
(작성자) 14:23:09  
[@뽀르테킹] 못먹고 내비뒀엌ㅋㅋㅋ
좀따 다시먹어야짐
14:15:05  
세유야 지발 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 취향너무겹쳐 크림짬뽕 아오ㅋㅋ
저걸 보는순간 크림짬뽕이라고 캐치한건 나뿐이 없을껄?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 14:22:45  
[@매드맥스] 오모오모!!! 미챠부랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 크림짬뽕이땡겨가지곸ㄱㅋ먹었짘ㅋㄱㅋㄱㄲ
15:36:23  
[@세유] 잘했다 먹고싶은거 먹어야제^^
제목