포인트 믿바닥까지갔다가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 믿바닥까지갔다가

12 0 0

오히려150에서 300 으로 더블업 

요번엔진짜 욕심안내고 표교해야겠네요 가쫭

포인트 믿바닥까지갔다가

12 Comments
03:07:37  
와우! 인간승리! 나이스입니다!
(작성자) 03:20:19  
[@민트초코조아] 민트초코조아님 감사합니다 맥스가짱
03:17:23  
300만 축하드립니다 ^^
저도 300만하려는데 20만남았는데 할수잇을지 모르겟네요ㅋ

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 03:22:19  
[@검은돌고래] 검은돌고래님. 저도 간당간당했는데  정안되시면250 만교환도괜찮은듯요 저도 260만에서. 안되면250. 가자 했는데 다행이도채워서  감사합니다
맥스가쫭
03:27:25  
슬카라는 천천히 하세용~~~~
(작성자) 03:28:07  
[@나다] 나다님 조언감사합니다 넵 나다님도 맥스가쫭
03:31:27  
당연히포교하셔야죵~~ㅎ
(작성자) 05:23:21  
[@카라] 카라님도 늘 잘되셨음합니다 가쫭

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

(작성자) 03:34:41  
카라님감사 카라님두 맥스가쫭
06:03:39  
[@N당근이지] 100만포까지올렸다가 뎅났네요 ㅎ
05:17:49  
포교 신청 가쨩 ㅋ
저두 사고싶다
(작성자) 05:22:49  
[@노브렛끼] 노브렛끼님도 포교 맥스과짱
제목