엔딩요정 쪼달이의 돌발 슬포당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엔딩요정 쪼달이의 돌발 슬포당첨

13 3 0

엔딩요정 쪼달이의 돌발 슬포당첨

생각없이 했는데 이게될줄이야ㅎㅎ

쿠폰이더좋은데나는ㅋㅋㅋ

고마웡

오늘 계속 떠들면서 노래부르고 피자에서

재충하고 스보천에서죽고 막판 사무3 3연타수익

개지료따 달아♡고생했옹

13 Comments
02:42:59  
캬아 아주 나이쓔
(작성자) 02:45:13  
[@콜리링] 이런거에 내 운을 쓰면안되긴하는데ㅎㅎ
02:43:46  
우와 형님 슬포가 대박이당 ㅠㅠ 부러워여 힝
(작성자) 02:45:25  
[@최규혁] 너도 꽤있드만!!ㅎ
02:46:46  
[@몽맥] 예? 제10배 신데여 ㅋㅋㅋㅋ 형님 이제 슬카라 슬용호 단도하시구 매주 포교만해유 ㅠㅠ 제발 지켜요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 02:49:48  
[@최규혁] 그게잘안되ㅋㅋ중독이야..어제밤엔4500만이엿는디ㅜ
02:52:40  
[@몽맥] 앙대여ㅠㅠㅠ 몽맥형 손가락 맴매!!!맴매!!!!
02:50:56  
축하해...^^  수고많았어
03:07:39  
몽맥님은 이상하게 당첨잘되는거같아요
03:16:28  
축하드려요 ~
03:16:44  
ㅋㅋㅋ몽맥님 슬포가 너무 많으시네유 ㅋㅋ 이대로 3천언더는 안내려가시길 바랍니다!
03:25:59  
축하합니다~~~
03:29:06  
몽맥님 화이팅 입니다!!^^
  축하드려요
제목