주복이 이제 거의 다 나왔네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복이 이제 거의 다 나왔네요....

12 1 0

나는 언제나 주복 나와서 당첨이 될까..... 나도 당첨 되보고 싶다...ㅠㅠ

12 Comments
19:48:05  
주복 꽤나 많이 되긴했는데 등수 최고가 3등...
(작성자) 19:56:04  
[@바람난제우스] 저도 4등이 최고네요.... 4등 남았으니 먹어보고 싶네요...ㅎㅎ
19:50:14  
주복 나오면 팔아야 겄다 이번주는 끝이네 주말 잘 보내

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 19:56:28  
[@단지우유] 네 형님도 즐거운 주말 보내시고요... 화이팅입니다^^
20:22:32  
저도ㅋㅋ이번주 구경이라도
(작성자) 20:55:22  
[@또또또라] 저도 구경이라도 하고 싶네요...ㅎㅎ
20:22:48  
제가 되어서 죄송합니다~ 활동도 마니 하는편이 아닌데ㅠ
(작성자) 20:55:48  
[@밥솥똥] 만약 못받으신다면 많이 아쉬우실 거 같아요... 활동 조건도 있는데 말이죠...
20:51:11  
제꺼도 없네요 ㅜㅜ
역시 안될안 이었어요
(작성자) 20:56:04  
[@런웨이] 그러게요... 될놈될이 너무 심한거 같아요...ㅠㅠ
21:06:36  
당첨되는걸기대두안합니다...ㅋㅋ
(작성자) 21:07:08  
[@크레이터] 저도 기대가 안되는거는 마찬가지네요...ㅎㅎ 화이팅입니다.
제목