오늘 우르스 졸업 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 우르스 졸업

아  우루스  에서  환치고  호넷  주말  배당  잡으려 가자

18 Comments
19:41:56  
졸업이란 단어는.....
마무리가 나을듯요!? ㅎㅎ가짱
(작성자) 20:03:45  
[@잰원영] 오늘 은  오우스에  바카라좀  7만원 쭘 남나  네요  호넷  충전햇나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ  잰원영님
19:42:11  
환치셨다니 방금 저는 뎅났는데 돌발을 못참아서 큰일입니다.ㅠ.ㅠ
(작성자) 20:04:29  
[@무서울까] 에 구  힘내시길  무서울까님
20:42:12  
[@현무] 또 다른놀이터에서 돌발하길래 또 참여했는데 오늘벌서 3번째 돌발이내용^^;; 대박한번 났으면좋겠는데 시드 크게하닌깐 얼마못가서 게속 댕나는데 노하우가있을까요 ?
(작성자) 21:03:22  
[@무서울까] 아  힘든네요  몸  에  스타일 딱  바꾸어서  해보세요  현무가
19:42:19  
이번주 안가신다는거죠??
졸업은 그런 의미가 아닌데
당하는건데 ㅋ
(작성자) 20:05:35  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 오늘  은 우르스  에서  게임  다햇고  내일  한다고  봐요
19:47:10  
저도 뎅인데ㅜ
(작성자) 20:07:03  
[@삼국지] 네  힘내시길  바래요
20:08:21  
환을 엄청 해서 졸업당하신거면 축하드립니다..
저도 당해보고싶네요
(작성자) 20:13:18  
[@후배위하는선배] 아니에요  오늘  조금  해서  환 치고  내일  해야겟다  이야기  에요
20:22:58  
네 화이팅
(작성자) 20:30:16  
[@부암동멋쟁이] 네  화이팅  입니다
20:27:56  
전 황금멀티는 실패 ㅠㅠ
(작성자) 20:31:37  
[@뽀로로요] 아  힘든네요  황금  저도  저번주에  3일  동안  ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번주 는  두번  해바네요
21:05:16  
화이팅입니다...
(작성자) 21:27:17  
[@크레이터] 네감사합니다
제목