리링언니!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
19:41:18  
777 <<<

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

19:41:20  
화이팅 하세요 ^^

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

19:45:26  
토르
크리켓피버
레이브점프
다카파이
다홍종
제우스....등등등
나머지는 리링님이^^
19:51:53  
계란님 바닥 빠따가 좋아서 프라그보단
씨쿠나인이 더맞을수도~~^^화이팅
20:17:41  
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1224835
20:45:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨큐해보게!?
토르,크리켓피버,제우스
보물해적,888카이신(재물신),
퍼니알파카,더블플라이,원더랜드 요정도?
다른것도 재밌는거 많아
내가 적은게 크게 한방 있는 겜들
20:46:54  
[@콜리링] 씨큐할때 10바퀴에서 최대 50바퀴정도만 보고
안주면 튀거나 벳올로서 진입 봐
씨큐는 한바퀴민에 진입 걸리기도 하고 해서
타이밍 잘 봐야함
(작성자) 22:05:49  
[@콜리링] 오ㅋㅋ제우스 갠츈한디융!?!?!잼따ㅋㄱ
22:11:41  
[@계란마으리] 하고있어?!??재밌어?ㅋㅋㅋ
그럼 그거하고 더블 플라이랑  퍼니알파카 해바 그것도 지려 ㅋㅋㅋㅋ
제목