한주가 너무빠르다~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주가 너무빠르다~~~

8 0 0

오늘만일하면 또쉬는날이네요 ㅎㅎ

이젠 더위도 사라져서 밤낮으로는 기온차가 심하네요

건강들잘챙기시고~~

한주마무리잘하시고 즐거운주말들 보내세요~~~

오늘도 화이팅~!!! 

8 Comments
14:34:25  
그러게 너무 빨리 지나가긴하네.감기조심하고
14:51:11  
[@부산누나] 나 퇴근 중 누야 ㅋ
14:51:49  
[@bitnary] 나두~~~퇴근중~~메롱
14:57:14  
[@부산누나] 헐 잘 쉬소
14:40:25  
불금도 후딱 마무리 하시고

즐주 되셔야지에
14:55:01  
시간 빨라요 엊그제가 추석이었던 것 같은데
15:01:37  
오후 홧팅하시고 불금 가시죠~

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

15:33:07  
이번주에 저희애들 보니 월요일 핵교가고 안가드만요 ㅋㅋ
연휴가 퐁당퐁당이라 한 주가 일찍 도망가네요...
아까운 시간들...ㅜㅜ
소중한 시간 함께 슬카에서 즐기면서 보내요~~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

제목