퀑이 승리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이 승리

16 3 0

어제 형난 전에 잠이 들었는데 눈뜨니 지금 와우 ㅡㅡ 퀑이 이겼구나 나이서 좀잇다 재방송 봐야지 ㅎㅎ 퀑 상어 고생 했구먼 

16 Comments
05:18:54  
단지우유님 즐거운 하루 보내세요!!
(작성자) 07:58:41  
[@우니25] 우니님도 즐거운 하루 보내요 :)
05:19:11  
ㅎㅎ 형난포 받은거로 수익 가시죠
(작성자) 07:58:59  
[@TERRY] 테리도 오늘 하루 화이팅!!!
05:21:02  
난 상어....

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

(작성자) 07:59:45  
[@이브] 아 아쉽네요 형님 근데뭐 슬포가 사라지니 크게 기쁘지는 않네요 ㅜㅜ
05:27:38  
오늘 컨디션이 안 좋아서 못 봤는데~~퀑이가 이겼군요.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 08:00:06  
[@나다] 저도 자다 일어나서 보니 이겨 있더라구요 재방송 봐야죠뭐 ㅎ
05:30:48  
퀑이 이겼는데 이번에도 1시간 고통받다가 역전승했음 ㅎㅎ 스포임 ㅋ
(작성자) 08:00:27  
[@무서울까] ㅋ 스포까지 하시다니 그래도 잼나게 봤어요

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

05:42:04  
상어갔구만..쿠니갔으면 지금슬포 숫자는 아닐텐디
(작성자) 08:00:53  
[@또잉] 나는 퀑 갔는데 근데 슬포는 뎅 ㅋㅋㅋ
06:20:32  
너무 일찍일어난거아니야~~~~아침도챙기고
(작성자) 06:45:26  
[@부산누나] 굿모닝 어제 슬포300만 날리구 겜 할거 같아서 9시전에 그냥 불끄고 자버렸어 ㅎ 너무 푹잤어 새벽 공기가 너무차다 감기조심해
07:18:44  
축하드립니다

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 08:01:06  
[@bitnary] 감사해요 :)
제목