줬다뺏기가 어디있는데!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

줬다뺏기가 어디있는데!!!

19 2 0

480만포까지갔능데 아놔..

줬다뺏는게 제일 치사해!!! 칵퉤

줬다뺏기가 어디있는데!!!

19 Comments
11:34:37  
그래도 포인트 부자세요 ㅠ
(작성자) 11:45:48  
[@기다린다] 아니예여ㅠㅠ 더모아야되여!!
오늘 형난으로 50만빠질거생각하면 아자아자 화이팅!!!
11:43:48  
다시복구 가지 규혁아 ㅋ
(작성자) 11:46:48  
[@또잉] 가짜아아 천만포 가따아앙
11:51:37  
[@최규혁] 천만포 만들었다구? 축하해   우리규혁이 맛난점심 챙겨먹어
(작성자) 11:55:07  
[@또잉] 아니여 천만포가 목표예여 헤헤
또잉뉴나두 맛있는 점심챙겨드새여어엉
12:11:11  
[@최규혁] 아자자~~  천만포 가즈아

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

11:47:34  
에구 화이팅입니당

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 11:55:28  
[@바람난제우스] 고맙습니당 헤헤 가짜아아아아아아
11:53:12  
쉬어가는타임요 워워
(작성자) 11:55:58  
[@꼬꼬마] 침차캐 침차캐 헤헤
꼬꼬마님 점심시간다됬는데 맛있는 점심챙겨드세영 ㅎㅎ
12:00:17  
[@최규혁] 짬뽕밥 머것지룽요 규혀기님도 맛점^ >>>
(작성자) 12:04:48  
[@꼬꼬마] 저두 불고기먹어써여 헤헤
12:12:49  
[@최규혁] 맛있게 챙겼군 오늘도 즐건하루루루^ >>>

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 12:28:29  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님두 행복한 하루루루루 보내세영
11:56:54  
포인트 부럽네요 ㅠ
(작성자) 11:59:32  
[@지킴이] 지킴이님두 화이팅 ㅠㅠ
12:02:39  
저도500 만포인트있었는데 모르는 바카라하다가 많이까먹었네요 힘네세요
(작성자) 12:05:49  
[@스톤콜드] 350만포 잃으셨내여....ㄷㄷ
스톤님두 아자아자 화이팅하세영!!!
제목