이런 말 해본적이 없는데요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 말 해본적이 없는데요

41 7 0

어떤 말을 해야 기분이 좋아지나요? 

홍님 누님들은 

이쁘다?

멋지다?

사랑스럽다?

듣고 싶은 말 하나씩 적어주세요 

해드릴게요 

22시까지 .. ^_^  이런 말 해본적이 없는데요

41 Comments
21:25:08  
ㅈㄴ 카리스마 있오

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

(작성자) 21:28:24  
[@랑이] 우오아아앙!!! 랑이오빠 머리 눈 코 입 가슴 배 배꼽 허리 엉덩이 그리고 ㄲㅊ까지 전부 다 ㅈㄴ카리스마 있오
21:26:46  
언니는 반갑게 인사만해줘도 너무너무 고맙다구♡
(작성자) 21:29:36  
[@매드맥스] 언니언니 지우개언니 뷩여친온니~~ 오늘도 제껴! 육아 화이팅!! ㅎㅎ 안뇨오옹??
21:28:52  
멋지다
(작성자) 21:30:08  
[@조이보] 조이보님 댓글로 종종 뵈었지만!!!! 너무 멋지세효?? 가쫭
21:30:54  
다해봐~~~~니하고싶은거~~ㅋ
(작성자) 21:31:36  
[@또또또라] 다해봐~~~ 또또오빠하고싶은거 다해봐~~~ 다해~~ 즐겨~~ 오빠가 하고싶은거~~ 가쫘앙
21:33:00  
이쁘다
(작성자) 21:33:20  
[@맥스닷] 맥스닷님 이뻐용????? 이쁘..... 세효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21:33:49  
잰아 진심을다해  말해줘~~
오빠~~
사랑해 하고^~ㅎㅎㅎ~^
(작성자) 21:34:42  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심을 다해?? 진심을 다해서는 직접 말해줘야하는데~~~~ 사......랑이오빠할때 랑에~~~ 해 !!!
22:24:44  
[@잰원영] ㅋㅋ~~잰이 장난꾸러기
21:36:15  
너 왤케 사랑스러워라고 해줘어어
사랑스럽단말은 언제나 들어도좋아

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 21:37:08  
[@콜리링] 콜링이언니 언니는 왜 이렇게 사~~랑????? 스러우어엉 ???????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑이라는 단어는 정말 어려워 >.< 뀨 갓쨔
21:38:04  
[@잰원영] 귀여워 짼잉 우리 짼이도 너무 예쁘고 사랑스러워
(작성자) 22:04:43  
[@콜리링] 캬컄 핳하하ㅏㅎ
21:40:12  
돈줄게ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
(작성자) 21:40:36  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란언니 내가 돈줄게?? 얼마면 되는고양!!!!!
21:40:41  
사랑스럽다!!!!!! 가 제일 기분 조은거 같아용 히히

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 21:42:50  
[@냥뇽] 냥뇽이가 사랑.. 스럽나?????????????? 아어... 사... 랑스러운 냥뇽이 ^^ 가쨔? 어? 가짜고~ 제껴 ㅎㅎ
21:42:41  
불가사리는 세상에서 쵝오야
(작성자) 21:43:22  
[@불가사리] 내가 !! 장담하는딬ㅋㅋ!! 우동사리는 최꼬얌!!!!!
21:49:35  
[@잰원영] 왜 우동이 되는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 21:51:18  
[@불가사리] 우동사리는 최거얌!!!!!!
21:50:17  
무조건 달려 ㅋㅋ
(작성자) 21:51:43  
[@노브렛끼] 노브렛끼오빠 멈추지말고 무조건 달려!!!! 맥스 잡을때까지 쉬지말고 달렷!!!! ㅎㅎ
21:58:46  
[@잰원영] 감사합니다. ㅋ
(작성자) 22:04:56  
[@노브렛끼] 행복한 한 주 되세요
22:11:21  
[@잰원영] 잰원영님두행복 만땅 ^^
21:54:56  
4번 떵같다!!!!!

부탁할게에

오늘도 기분이 억망이다잉
(작성자) 22:05:11  
[@더킹빠떠] 세봉오빠 떵!!!! 나도 떵같아 기분 ㅎ
21:57:05  
누나아아아 나는 귀엽구 사랑스럽다!!!

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

(작성자) 22:05:53  
[@최규혁] 규혁기.... 휴..... 심호흡좀 흐고.... 하..고 .. 하... 구... ㅣ..... 어뵤.....다.. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ..ㅏ 랑,,,???? 스럽다 ^^
22:10:56  
[@잰원영] ㅠㅠㅠ 누나아 너무 말을 더듬으시는건 착각이쥬?
22:00:02  
이런 말 보다는 소 해줘요.....

여친 소???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 22:06:11  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다오빠 여친소 가짜!!!!!!!!! 이상형 ㄱㄱㄱㄱ
22:47:00  
[@잰원영] 여친소 갓짜~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:16:51  
응원한다는말~~~~~~
(작성자) 22:17:35  
[@부산누나] 부산언니 사자오빠랑 응원해~~~~ 그것보다 10월 언니 먼저 행복하자
23:03:04  
ㅋㅋㅋㅋ
다들 재밌네여
좋아요 꾹 누르고 갑니다 ^^
제목