정신차려~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신차려~

10 3 0

내자신과의 약속을 져버렸네요

분노배팅금지~그것만은 하지말자

겜을 하면 잃을때도 있고 질때도 있는법

무조건 이겨야한다는 마음은 버리자

그거였는데 오늘새벽엔 그약속을 져버리고 재충에재충재재충까지~그동안 솔직히 많이이겨 시드에는 큰타격은 없지만 저와의 약속을 저버린게 화가납니다

다시 초심으로~

다들 화이팅하시는날 되십시요

10 Comments
18:39:13  
"무조건 이겨야한다는 마음은 버리자" 좋습니다 형님

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

(작성자) 18:42:07  
[@사자] 그러게
새벽에도 80프로이상복구했었는데 나머지 복구하구 이기려고 무리해서 져풋다ㅋㅋ
18:43:21  
야옹오빠 나도 2박3일 슬롯돌려서 완전 망신창이ㅋ시작은 재미로쫌만 놀아볼까  니가이기나 내가이기나해보자...결국은 내가손들었지만..난이겨보기는해밨지만 환치기를못해서 따본적이없다..오늘 맛사지도받고 힐링하고왔는데 오늘부터 힘내보자 이런생각뿐.. 다잊져버리고 맛난저녁 챙겨먹어
(작성자) 18:44:47  
[@또잉] 또잉아~~이겼을때 무조건 환쳐
내가 해본바로는 그게 답이다
18:49:43  
[@야옹아멍멍해봐] 그게잘안되더라구...솔찍히 따기는잘해 딴돈가지고놀다 잃은면 빡쳐서.. 불나방이 되어버려서 문제지
(작성자) 18:57:27  
[@또잉] 긍께 땃을때 환치고 다른거 놀아 유톱을보든지 영화를보든지
그리고 생각나면 다시 조금해보구
19:09:49  
무조건 이겨야 한다. 버리자 완전 공감합니다.
(작성자) 19:30:39  
[@황달] ㅎㅎ이기고싶은데 지는건 할수없지
19:16:36  
저도 분노뱃하다 오링 ㅠ
(작성자) 19:30:52  
[@황태자] 화이팅하십시요
제목