레벨 업 !!!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 업 !!!!!!!!

30 1 0

레벨 업 !!!!!!!!

이 글 올리면 뽀삐로 레벨업 되네용!!!!!!

오라메 레벨까지 달려보자 갓쨔아앙!!!

30 Comments
18:33:15  
어랏  저도 방금 업  ㅎㅎㅎ 거의 똑같은데용 ㅎ
축하드려요!!!!
(작성자) 18:33:56  
[@80꽝박] ㅎㅎㅎ나이스!!! 추카드려용ㅎㅎ
18:35:38  
[@냥뇽] 혼자  마니 앞서가지마세용~~~~^^
18:33:23  
빠릅니다 빨라요
(작성자) 18:34:23  
[@사자] 포인트 모으기 어렵다 오늘 최고배당 비제이 맞추기 갓쨔!!!!
18:33:46  
오~~~~~고생 하셧어용~
(작성자) 18:34:33  
[@뽀로로요] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!!! 히ㅣ히
18:39:13  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 20:53:01  
[@세팔이야] 감사합니당 ㅎㅎ!

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

18:39:23  
오 우리 뇽이 빨리 따라왕!!
(작성자) 20:53:11  
[@콜리링] 갓쨔아아아앙!!!!!! 달려달려
18:40:15  
8렙 갓짜~~~~~~!!!!!
(작성자) 20:55:45  
[@갓짜] 달료달료 갓짜아아앙 ㅎㅎ
18:40:51  
렙업 축하드립니다
(작성자) 20:55:55  
[@검은돌고래] 감사합니다!! ㅎㅎ
18:44:56  
와 빠르다 그런데 왜 900포인트바께 없어영?

돔황챠아~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

(작성자) 21:02:33  
[@최규혁] 야!! 나 십만포거둔ㅋ
21:19:12  
[@냥뇽] 우오 나랑 24배차이난다앙
18:54:58  
랩업 ㅊㅋ드립니다!!
(작성자) 21:02:43  
[@토즐] 유후 ㅎㅎ 감사해용
18:55:39  
뇽뇽이 축하해에에엥
(작성자) 21:02:53  
[@세유] 엉니 땡큐~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
19:01:25  
축하해 ~~레벨업
(작성자) 21:03:04  
[@부산누나] 헤헤 감사합니당@@@
19:10:33  
냥뇽이 오오오오 오오오 렙업 나이스^^
(작성자) 21:03:15  
[@황달] 히히 땡큐 드라큘라 졸귀 ㅋㅋ
19:17:06  
갓쨩

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

(작성자) 21:03:59  
[@황태자] 갓쨩 ㅎㅎ!!
20:25:25  
레벨업 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

(작성자) 21:04:21  
[@미스터쇼크] 감사해용 조아요 꾹!! ㅋㅋ
제목