씨큐에서 한입 뇸뇸! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

씨큐에서 한입 뇸뇸!

27 1 0

내가 이래서 프라그보다

씨큐랑 플앤고를 사랑해 캬아

배당이 쪼꼼 아쉽긴한데 그래도 ㅎ 맛있네요

10바퀴만에 진입해서 요로케

다들 타게임사 맛도 알았음 좋겠 ㅠㅠ

씨큐에서 한입 뇸뇸!

27 Comments
13:50:04  
언니진짜 잘묵는당 ㅜ ㅜ
(작성자) 13:52:43  
[@우아아앙] 프라그 안주는거 같으면 타게임사 가서 시드 올려서 다시 하고 해 ㅠㅠ 그렇게하면 수익쫌 나거둔
13:54:13  
♡나이스리링이  축하해!!!!!!나도 이제프라그안해야겠다!!!!!!!ㅋ
(작성자) 13:55:49  
[@Steve] 오빠 진짜 타게임사 도전해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
13:56:45  
어12만원인줄알았는데 120이네? 우와아아
누나 부자다 나 빵빠레! 아니다 티코사줘여 아이스크림 티코!!!
(작성자) 14:10:17  
[@최규혁] 티코 다섯개 사줄께 우리 규혀기 ㅋㅋㅋㅋ
14:15:06  
[@콜리링] 아싸 디코랑 팽이팽이!!!❤️❤️❤️❤️

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 14:15:44  
[@최규혁] 다사줄께에에 규혁아 ㅋㅋㅋㅋ
14:17:22  
[@콜리링] 꺄아아아아아아아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13:57:06  
리링나이수~~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 14:10:36  
[@만두] 기분째져요 오빠 ㅋㅋㅋ더 먹으러가야지
13:57:30  
나이스 ㅅㅅㅅ 씨규 잘안주는데 여기서 한방 ㅅㅅ
(작성자) 14:11:07  
[@기다린다] 진짜 안주긴하죠ㅋㅋ그래서 30바퀴 안에 쇼부 쳐야해요 ㅋㅋㅋ무저건
14:05:40  
6천배팅 쎈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:11:47  
[@TERRY] ㅋㅋㅋ쎄긴하지 ㅋㅋ 근데 씨큐는 30바퀴안에 쇼부보고 튀니까 나쁘진 않아!
14:12:16  
와 축하드립니다!!!!!
(작성자) 14:24:39  
[@80꽝박] 감사합니다!!
14:24:16  
오~~좋겠다.축하해
(작성자) 14:25:00  
[@부산누나] 언니 고먀웅~!!!밥 먹었어?
14:26:02  
[@콜리링] 응~~이제묵을려고
(작성자) 15:28:02  
[@부산누나] 어여 묵자 맛나게먹어!!
15:22:22  
다른게임들은 정말 단순한것도 많고  그렇더라구요....
근데...재미가 없어서....
축하드려요~고배당~~~
(작성자) 15:28:19  
[@후배위하는선배] 감사해여 ㅎㅎ
16:30:55  
리링이 나이스~~~^^
나는 타사는 한번도 안해봤는데 ㅎ 정보도 없고
좋은거 있음 추천 좀 해줘 잼나는걸로 ^^
(작성자) 17:25:58  
[@런웨이] 내가 젤 많이하는게 플앤고 100시리즈!
씨큐 토르 제우스 보물 재물신요로케 ㅋ
16:48:45  
바꿔야 하나 ㅠㅜ
(작성자) 17:26:17  
[@바람난제우스] 프라그 안나오면 타사 하고 타사 안줌 프라그 이런식으로하세요 ㅋㅋ
제목