어제 그냥잠들어서 출석 늦었네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
08:23:19  
ㅜㅜ저두욧
(작성자) 10:28:12  
[@무휼] 출석만하면됨ㅋㅋ
08:28:15  
형님 오늘도 화팅 :)
(작성자) 10:28:25  
[@단지우유] 단지도 핫팅~~
08:29:15  
일어나자마자 하는게 출석이쥬
(작성자) 10:28:36  
[@데헷] 맞어맞어

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

08:30:13  
늦어도 일단 했으면 다행입니다 ㅎ
(작성자) 10:28:51  
[@TERRY] 혹시나해서봤다가 안되어있어서ㅋㅋ
08:31:04  
오늘도 화이팅입니다
(작성자) 10:29:15  
[@기다린다] 화이팅 입니다
08:45:17  
좋은아침!!!오빠 오늘 하루도 화이팅!!!
(작성자) 10:29:35  
[@콜리링] 리링 굿모닝~~리링이두 즐거운하루보내
08:45:26  
만두아우!!오늘도 홧팅!!
(작성자) 10:29:49  
[@토즐] 토즐형님 충성~~
09:02:46  
자기야~~  굿모닝
(작성자) 10:30:16  
[@또잉] 자기야 잘잤옹~~
09:35:48  
성격 급한사람 댓글 기다리다 숨넘어 가긋따..나도 게임한다고 자기 몇일못바서 무척보고싶은데 답이언제오려나
(작성자) 10:30:51  
[@또잉] 늦게달아서 미안~~아침준비하느라 이제 봤옹~~
10:44:13  
[@만두] 아냐아냐..연락처를알면 안부답도 빠를텐데ㅋ 댓글기다려야되는 현실이

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

(작성자) 10:47:48  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 이야기하는게 어디야ㅠㅠ
10:54:34  
[@만두] 자기! 밥은먹었어? 어디아픈대는 없는거지? 지니짱언니 귀엽다 위에나기다린다고 빨리 댓글달래
(작성자) 10:56:46  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제밥먹구 커피한잔중 아픈데없옹~~자긴푹자고 밥잘먹구 놀이터두이기구 아프지마영~~
11:01:33  
[@만두] 한번도 이겨본적이 없어서...  재미로시작했다 니가이기나 내가이기냐로 바끼니 안하는게 답인듯해.. 사우나좀갔다 맛사지좀받고 오려고 요몇일 별것도아닌거에 꼽혀서 그냥 어이가좀없을뿐이네ㅋ
(작성자) 11:02:50  
[@또잉] 웅웅 다녀와영 피로도좀풀공~~난이제 장사시작
11:28:54  
[@또잉] 또잉언니랑 만두오빠랑 기엽다 ㅋㅋ
09:48:35  
만두야 출첵만 하믄되징 일찍한다고 상주냐?
나도 어제 잠들어서 인나자 마자 했다 ㅋㅋㅋ
요샌 하는일없이 왜케 피곤하냐...ㅠㅠ
위에 또잉자기 목빠진다 답장좀 혀라 ㅋㅋ
(작성자) 10:31:25  
[@지니짱] 맞엉 출석했다는게 중요한거징ㅋㅋ
10:15:02  
저두 ㅋ
만근 갓짱 ^^
(작성자) 10:31:41  
[@바람난제우스] 제우스님도 만근 갓짱
제목