시안~버메가23연속 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안~버메가23연속 !!

22 0 0

웃음밖에 안나오네요~~ㅎ

23판연속구매했는데 100배넘는게 없네요 ㅋㅋ

22 Comments
19:15:44  
어이구..저런...화이팅입니다.
(작성자) 20:57:34  
[@유이설] 네~~고맙습니다~~^^
19:17:16  
허허…화이팅하세요 ㅠㅠ
(작성자) 20:57:57  
[@보라393층] 네 화이팅할께요 ㅎ
19:19:09  
카라옵 전 이거 보다 더팼어요 그럼 점점 주고하더라구요 근데 심각하다
(작성자) 20:58:41  
[@밀감] 멘탈이 붕괴되니 겜도 넝수 안되네 ㅎㅎ
19:22:57  
슈천구매 100판중 10회미만 100배 생각나네요..ㅠㅠ 힘내세요
(작성자) 20:59:07  
[@베로니카] 고맙습니다~~힘낼께요 ㅎ
19:24:07  
헐 ~~힘내세요
(작성자) 20:59:30  
[@지킴이] 네~~고맙습니다^^
19:24:28  
저도 시안에서 슬롯 금액을 조금 조절하니 주는거같ㅇ아요...짤짤이 치면 진짜..안주더라구요, ㅠ
(작성자) 21:00:35  
[@Steve] 시드가 녹는시간이 엄청빨라요 ㅎ
19:34:44  
와 ㅠㅠㅠ
(작성자) 21:01:41  
[@이쁜캐시] ^^~~
전에도 무에르가 이러드만 뭐줄것같아 계속패는데 안주더라구요ㅎ
19:36:19  
ㅠㅠ 화이팅하세요.!!
(작성자) 21:02:00  
[@아큠] 네~~아큠님 고맙습니다
19:36:36  
머냐 이거ㅠ
속상하네 증말ㅠㅠ
(작성자) 21:02:34  
[@토즐] 같이공감해주셔서 감사합니다 ㅎ
20:14:19  
너무하네ㅜㅜ
힘내세요!!!?