나인 탈퇴 하렵니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나인 탈퇴 하렵니다

18 0 7

진짜 너무 심하네요 공회전만 돌다 오링 그냥 다른데 가야겟어요 수고하세요 슬카회원님들 화이팅 하세요 

18 Comments
슈가러쉬 945배 가토가차 513배
불과 몇분전에 올라오던데 ㅋㅋ
다른곳에서 온 스파이인가?
요며칠 부터 저런글만 쓰시네

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

불편하네요
안녕히 가세요
빠잇...

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

또이러네 자객이 분명하다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

흠..안맞으시나보네요
어찌 해석을....

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

공회전이 뭔가여?
[@혁이2] 아무것도 안주는 현상
힘내시고 다른곳에서 대박나셔요
.. 징징된다고 오천배 안터져요 ;
그냥 안하시면 되는걸 추천드려요 ㅋ
[@하자하자] ㅋㅋ 5천배 저 걸리는데 3년만에 한번나옴ㅋㅋㅋ 딱히 바라지도않습니다
조심히가세요.
음..인간의 욕심이란?..이런말이 생각나네요..
환이 업다고 징징거리면 줄꺼같다고 하더니
슈가 천배 먹었으면 환치면 됐을텐데..
대체 얼마짜리 먹어야 환 치시는지..??
입금액을보니 저랑비슷한 소액 유저 같은데
어찌보면 뿌셔님은 슬롯 안하고  오락실
가시는 편이 좋을듯 하네요..잘가세요~~
흠.. 몇배당을 원하시는지 모르겠는데 좀 불편하긴하네요 아쉽네요
조용히가심되지 왜?
음...의심이 든다ㅋ
자객인가..난 잘만되는고만..
제목