아..이건 아닌듯...글 삭제 됐네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이건 아닌듯...글 삭제 됐네요..

13 1 7

좀전에 글 써놓은게 브라인드 처리..

제가 슬카 가족분들 욕한것도 아니고 

비방한것도 아닌데 싫어요 5개?

슬카 활동하면서 슬카분들 조금이라도

즐겁게 한번이라도 웃으시게 할려고

노래며 동영상이며 자주 올렸는데...

맘에 안들어서 싫어요 누른것 같은데

어쩔수 업죠..봐서는 안되는 내용이 있었는지도

저를 아시는분들은 제가 나름 슬카 활동 

어느정도 잼나게 한다고 생각할건데. 이건.....

그리고자유게시판에 어느정도 선을 지키며 글을 쓴건데

제가 쓴글 자세히 읽어보면 슬카가족분들

다음에는 이런 피해보지 말라고 올린건데

싫어요 누르신분들은 대체 무슨 이유로..?

아니면 슬카 가족으로서 이해가안되네요..

아..이건 아닌듯...글 삭제 됐네요..

13 Comments
오지랖넓은 프로 불편러들이있어요
(작성자) 2023.11.13 04:57  
[@원탑소주한잔] 아..이해불가네요..제 글은 슬카 가족들편에서 한 건데 싫어요 누룬분들은...누구든 이러면 더 오해가 깊어지지 않을까요?
(작성자) 2023.11.13 04:59  
위에 글도 블라인드 될 정도 인가요?
뭐지….??
(작성자) 2023.11.13 05:02  
[@끄응] 누군가 고의로 싫어요 누르는것 같은데요?
고의적으로 신고했다는 것도 그쪽 생각 아닌가요?
(작성자) 2023.11.13 05:16  
[@오렌지] 넵..제 생각입니다.. 첫번째 글은 제가 못마땅하거나 읽는분이 불편했다면 누를수 있죠..근데 두번째글은 내용 다 삭제하고 올렸는데도 눌렀다는건 좀 이해불가라서요.. 혹시 제가 올린거 읽어 보셨나요? 두번째는 별 내용도 업는글인데 바로 블라인드 처리됐더라구요..저 개인적으로ㅈ오렌지님 슬카 진정 좋아시고 용까지 가셨길래 나름 대단하다고 생각하고 있는 1인입니다. 아..절대 나쁜뜻이 아니라 저도 슬카를 좋아하기에  존중하고 있다는 뜻입니다.

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

이것도블라인드?흠..
왜?? 그런거예요
에공 참 사람들이 늘어나니 별일이 다있네 스트밥지말고 홧팅햄
음 무슨일 이글도 블라인드네
무슨글을 쓰셨길래?
엄청 서운하시겠지만 ㅜㅜㅜ화이팅입니다
제목