1주년 슬롯월드컵 대진표기록!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1주년 슬롯월드컵 대진표기록!!!

84 12 0

1주년 슬롯월드컵 대진표기록!!!

오늘은 1주년 스페셜 슬롯월드컵!!!!

슬롯월드컵이 벌써 1주년이라니~~~ㅎㅎㅎㅎ

1년동안 기록실 하면서 너무 재미있게 봤는데

앞으로 2주년,3주년,10주년까지 쭉쭉 이어지길 바라며~~~

오늘의 기념비적인 순위 발표!!!!!!!!!!!

우승한 울라울라님~~~첫우승이 1주년 우승이라니~~~너무 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎㅎ1주년 우승은 너무 의미있네요 ㅎㅎㅎ

2위한 우리 부산누나~~~오늘우승하면 1주년 우승으로 3관왕이었는데 까비~~~그래도 2위 너무 ㅊㅋㅊㅋ~~

3위한 옥짱님~~3,4,위전 배당이 너무 아쉽네요ㅜ.ㅜ 그래도 1주년 3위 추카드립니다

4위한 리차드기어님 첫출전에 4위 ㅅㅅㅅㅅㅅ바이슨이 초반에 좋았는데 후반에 너무아깝네요ㅜ.ㅜ

그리고 대망의 MVP!!!!

운수대박님~~~~버메가 오늘 엄청 많았는데 최후의 승자시네요~~~추카드립니다.

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

우리 동생들

사자,펭,상어,랑이,양이,황달이 모두 너무 고생많았다~~~

쿤이도 매니저 고생이 많다~~~

84 Comments
06.30 23:01  
모두들 축하드립니다
(작성자) 06.30 23:07  
[@공백이] 1주년 입상 모두들 추카드려요~~~
입상하신분들축하합니다
(작성자) 06.30 23:07  
[@베로니카] 모두들 추카드립니다~~~~
07.01 04:20  
[@바스키아] 정리하느냐수고하셨습니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

역시 이쁘네 바키 고생많앗다 ^^ 입상 하신분들 모두 축하드려요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:08  
[@단지우유] 1주년 기념디자인 입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 23:09  
[@바스키아] 바키 요즘 대박 소식이 없던데 바쁜가 보구나 7월은 기대할게 ^^
(작성자) 06.30 23:20  
[@단지우유] 전 한달에 금액 딱 정해놓고 하는데 그거 오뎅나면 슬롯 안하거든요~~~이번달은 초에 앵꼬가 나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바키형님 1년동안 기록실에서 고생많으셨습니다...^^  앞으로는 참여를 많이 하시는 형님이 되시길 바랍니다^^
(작성자) 06.30 23:10  
[@현기리의게임세상] 현기리도 오늘 고생 많았다~~~~~
06.30 23:17  
[@바스키아] 아뇨... 형님이 한 거에 비하면 세발의 피죠.... 형님이 너무 고생많으셨습니다....^^
(작성자) 06.30 23:21  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎ고마워 현기라~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:23  
[@바스키아] 네 형님 감사합니다^^ 굿밤되세요
(작성자) 06.30 23:24  
[@현기리의게임세상] 응 현기리도 굿밤~~~ㅎㅎ
바키~~오늘도 고생했어^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:10  
[@밀감] 응 밀감누나 고마워~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 23:02  
운영 고생해주신분들 다들 고생하셧습니다 ㅎ
당첨되신분들도 축하드립니당
(작성자) 06.30 23:12  
[@토르중독] 감사합니다^^
고생하셨네요~^^

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:12  
[@의자왕1223] 감사합니다^^
붱이 수거했어~ 울라님 ㅊㅋㅊㅋ합니당

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:13  
[@야물딱지] 입상하신분들 다들 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
바스키아  넘  잘만들었다  수고했어
우승자이하  다들 고생하셨습니다
(작성자) 06.30 23:13  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 야옹행님~~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

07.01 00:01  
[@바스키아] 자자~ㅎㅎ
고생하셨어요~~~~
(작성자) 06.30 23:14  
[@메가슬롯] 감사합니다~~~~
level-호랑이.png랑이1회
우승하신 울라울라형님 너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 부산누나 2등 축하드립니다 3등 옥장형님 축하드립니당 기어님 좀 아쉽지만 4등 축하드립니다

운수대박형님 엠브이피^^ 바스키아형님 오늘도 너무 수고 많으셨네요 감사합니다
[@랑이] 고마워 랑이야~~~ㅎㅎㅎㅎ
바스오빠 1년동안 고생많았어요~^^ 담주엔 1등 한번 도전!!
[@매드맥스] 규빈엄마 고마워~~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:03  
고생하셨습니다~~
[@동전] 감사합니다^^
06.30 23:03  
1년동안 너무 감사드립니다 월드컵의 1등공신 기록실 바스키아형님 사랑해요
대진표도 나날이 발전하네요 형님 요번거 예뻐용!

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:15  
[@펭귄] 오늘은 1주년 기념 디자인이야 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 23:04  
고생하셨습니다
(작성자) 06.30 23:15  
[@모래성] 감사합니다^^
06.30 23:04  
재밌네요 ㅋ
(작성자) 06.30 23:16  
[@킹팰릭스] ㅎㅎㅎ재미가 있어서 1주년까지 온거 같아요~~~~담주에 같이 참여해주세요^^
06.30 23:05  
모두 수고하셧습니다 축하드립니다~~
[@챕터] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
06.30 23:05  
고생많으셧어요. 입상하신분들 축하드립니다
[@운수대박] 1주년 MVP너무 추카드립니다~~~~
06.30 23:06  
1주년 축하드려요 재미나게봤네요~
입상하신분들 다들축하드려요~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 06.30 23:17  
[@쵸리쵸리] ㅎㅎㅎ재미있게 보셨으면 다행입니다~~~ㅎㅎㅎ
담주에 같이 참여해용~~~~
수고했어요
[@눈형] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
고생했다~~바키야`~~~~~푹  자고~~~~안뇽~~~~~~~~~~~
[@LA몬스터] 오늘 행님 순위권가나 했는데 까비~~~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:08  
항상 고생이 많으십니다 ~
(작성자) 06.30 23:18  
[@옥짱] 옥짱님 3위 추카드려요~~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:09  
바스키아님 항상 고생많으시네여 수고하셨습니다
[@M8너트] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:12  
바스키아형님 고생하셨습니다^^ 그림 너무 이뻐요~
[@슬롯하고싶다] 싶다야 고마워~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 23:12  
바키오빠 1년동안 고생햇어용ㅎ.ㅎ최고최고
(작성자) 06.30 23:19  
[@계란마으리] 달걀이 고마웡~~~~ㅎㅎㅎ
06.30 23:13  
바스키아 고생했고 담주도 홧팅하자~~굿밤
[@하늘이] 스카이햄 항상 감사합니다~~~~
정말 고생하셧습니다
[@한방상어] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
바키옵 수고많으셨어요~
우승하신분들도 축하드려요~
[@세유] 세유야~~~고마워~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 23:19  
모두 축하 합니다!
[@미스터쇼크] 우승하신 분들 모두 추카드립니다^^
06.30 23:20  
오늘 안터지네요 ㅎㅎ 정말 수고하셨습니다!!
(작성자) 06.30 23:22  
[@카리브] 그러게요~~오늘 붱이도 월드컵에서 재충까지하고,,,,,ㅜ.ㅜ
그래도 카리브님!!!건승기원합니다~~~~
06.30 23:44  
고생하셨어용 나름 잼있었음
(작성자) 07.01 00:21  
[@지프] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
06.30 23:45  
수고하셨습니다
(작성자) 07.01 00:22  
[@심바] 감사합니다^^
06.30 23:47  
바스키야님..오늘도 점수집계하시고,챙기시느라
고생이 많았어요^^~
(작성자) 07.01 00:23  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~!~~~ㅎㅎㅎ
07.01 00:03  
축하합니다
(작성자) 07.01 00:23  
[@Dkay] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
07.01 00:14  
캬아아아 이번대진표 색도 이쁘고 괜찮당 ㅎㅎ 1년 가까이 이벤트마다 이렇게 집중하면서 하기도 힘든뎅 ㅎㅎㅎ 대단행 ㅎㅎㅎㅎ 역시 짼이파 바키옵 ㅎㅎㅎ6월가고 7월 왔는데 항상 맥스 먹고 좋은일만 가득했으면 좋겠다 더더ㅓ더더ㅓ더 째니파 바키옵이랑 미녀기능 ㅎㅎㅎㅎ 그건 그렇고 좀 ㅡㅡ 올라가야할텐뎅 아쉽게 계속 떨어지넹 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 10번째 좋아요도 째니가 !! 쾅쾅!!
(작성자) 07.01 00:25  
[@퀸잰] 재은아~~~이번대진표 색 괜찮아??ㅋㅋㅋㅋ잰이파는 이정도는 충분히 해낼수 있어야지~~ㅋㅋㅋㅋ
재은이도 매일 매니저 하느라 고생 많고~~
재은이도 항상 좋은일만 가득하길~~~ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 02:52  
키야야아아아앙~!! 우리 바스키아 형님~!!! 지난 슬롯 월드컵 1년 동안 단 하루도 빠짐없이(붱이는 휴가로 몇번 결석..)
저희와 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 말도 많고 탈도 많았던 월드컵이었지만
어느 순간 바스키아 형님께서 계산을 딱 맡아서 해주시다 보니 무탈하게 1년을 달려 온 것 같습니다
이 자리를 빌어 다시 한번 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다!
늘 좋은 일만 가득 하시길 바라면서 앞으로 남은 10년도 잘 부탁드리겠습니다 바스키아 형님!
그리고 대진표 뉴 버젼 넘넘 이쁩니당~!!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

(작성자) 07.01 16:58  
[@붱이] ㅋ붱이도 일년동안 고생했고~~앞으로도 같이 잘 해보자 ㅋㅋㅋㅋ
이번 디자인은 1주년 기념 디자인 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 17:33  
[@바스키아] 오옹 그러네요 사자가 영어로 말한 1주년이 써있네요 ㅋㅋㅋ
저는 형님만 같이 가주신다고 하면 월드컵 1000회차도 끄떡 없습니다! 하하핳
저도 앞으로 잘 부탁드리겠습니다~!
(작성자) 07.01 12:57  
ㅋ붱이도 일년동안 고생했고~~앞으로도 같이 잘 해보자 ㅋㅋㅋㅋ
이번 디자인은 1주년 기념 디자인 ㅋㅋㅋㅋ
07.01 16:52  
미쳤다 24년도 유행 색상이 보라색이었는데 그걸 또 캐치하시고 보라색으로~~~ 지린다 형님
돈 준다고 해도 이렇게까지 못할 것 같습니다 형님ㅎㅎ
항상 진심으로 대해주셔서 감사합니다 형님 남은 24년도 같이 화이팅 하시죠!!
(작성자) 07.01 16:57  
[@사자] ㅎㅎㅎ사자 항상 우리 가족들 챙기느라 고생이 많아~~~
사자도 항상 좋은일만 있길 바란다~~~~
제목