제42회 슬롯월드컵 대진표 결과!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제42회 슬롯월드컵 대진표 결과!!

46 12 0

제42회 슬롯월드컵 대진표 결과!!

오늘은 토라메 대전이었네요~~~~

4강에 토라메만 무려 3게임!!!!

오늘도 너무 재미있었네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 우리 붱이 수익기념 올 100만방 구매로 진행!!!!

거기에 결승은 무려1000만방!!!!

오늘의 순위발표입니다!!!

우승독깨비님~~~결국 토라메대전의 승자가 되셨네요~~~!!!추카드립니다!!

2위한 우리 잰이파 대장 재은이 !!!!4관왕 가나했는데 너무 아깝다. 그래도 오랜만에 32강 진출해서 2위 너무 추카추카

3위한 우리 꺼야!!!토라메16강에서 좋은 배당 먹었는데 후반에 아쉽다!!그래도 3등 ㅊㅋㅊㅋ

4위하신 석장형 님!!역시 토라메!!!유일하게 6스핀으로4위 추카드립니다

그리고 대망의 MVP!!!!

모범이!!역시 토라메류 5프로즌으로 MVP추카한다!!!!!

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

46 Comments
03.24 22:58  
고생하셨습니다~~~
(작성자) 03.25 02:11  
[@오마리오] 오마리오 형님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슈슈슈슈슈슈슈슈슈슈슈슛~~~ 형님 이제 가을 대진표 어떤가연?ㅎㅎ
(작성자) 03.25 02:11  
[@사자] 응 사자야??아직 여름도 안지났는데??ㅋㅋㅋㅋ
바스키아오빠~오늘도감사합니당~수고하셨습니당~♡
(작성자) 03.25 02:12  
[@잘될꺼야] 꺼야~~~~~~3등 추카추카~~~~
03.25 02:15  
[@바스키아] 다음주에는바스키아오빠~!!!!!화이팅!!!!^^
순위분들 ㅊㅊㅊㅊㅊ
바스키아 수고많았다
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다~~야옹형님 ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다 형님!!!
[@드라고] 드라고도 고생많았다~~~ㅋㅋㅋ
03.24 22:59  
기록실 오늘도 욕바써 독깨비님우승추카드리고 입상자분들다들 ㅊㅊ
[@K몬스터] 케이몬햄 감사합니다~~~~
03.24 22:59  
붱씨 고생많았어요~ ㅅㅅㅅ 1등 독깨비님도 축하드립니다!!
바키야 고생많아다~~~
(작성자) 03.25 02:13  
[@아큠] 아큠이도 오늘 하루 고생많았당~~~ㅋㅋㅋ
03.24 23:04  
오늘 진행한 붱이 고생많았고 바키햄 언제나 고생많으셨습니다... 오랜만에 진출이었는데 아쉬워요ㅜㅜ
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~~ㅋㅋㅋ
03.24 23:05  
고생하셨습니다
[@강안남자] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
03.24 23:05  
바스키아 매주 고생이당~~즐건 주말 저녁시간 보내공
(작성자) 03.25 02:14  
[@하늘이] ㅎㅎㅎ고생아니예요~~~~ㅎㅎㅎ즐기면서 하고있어요~~~ㅋㅋㅋ말씀 감사합니다~~
03.24 23:06  
담주도~~다시  도전~~^^
(작성자) 03.25 02:14  
[@화이팅] 화이팅 입니다~~~화이팅님^^ㅋ
03.24 23:06  
잼있게 봤습니다 수고하셨어요
(작성자) 03.25 02:15  
[@훅가요] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~ㅎㅎ
03.24 23:07  
오늘도 짱짱 고생많으셨습니다행님!
[@몽맥] 몽맥이 땡큐~~~~ㅎㅎㅎ
03.24 23:15  
행님 오늘도 고생많으셨어요^^
[@술물개] 물개도 오늘 고생많았다~~~~ㅎㅎ
03.24 23:18  
바키  고생했다~~~~~~~~~~~푹  자자~~~~~~~~~~
[@LA몬스터] 엘몬햄~~~~~편안한밤되세요~~~
03.24 23:20  
바키옵~~~ 오늘도 고생많았옹~~~~ 나 치킨받앗당~~헤헤헤헤~
오빠 잘자고~~ 내일만나~~
(작성자) 03.25 02:16  
[@대리운전] 응 아싸두 잘자~~~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
03.24 23:31  
우리 바스키아 형님~~~!!
오늘도 기록과 깰꼼한 정리 정말 감사합니다~!
머스탱 오늘 정말 좋았지만 MVP 후보 강적을 만나서 많이 아쉬웠네요 ㅎㅎ
그래도 다음 월드컵 우승을 기원하며 43회 월드컵 우승 가주아아~!
[@붱이] 우리 붱이 고생많았다~~~ㅋㅋㅋ
03.24 23:46  
고생하셨습니다 첫 진출에 8강! 아쉽지 않게 ☆0☆배로 탈락 ㅋㅋ
매주 즐거운 주말 보내게 해주셔서 감사합니ㄷ ㅏ
[@제디] 아!!!0배는 충격,,,,,,,그래도 즐겁게 보셨다니 다행입니다^^
감사합니다~~~ㅎㅎ
03.25 00:20  
오늘 기절해서 참여도 못햇네ㅜㅜ
오빠 오늘도 수고하셧습니당ㅎㅎ
[@얄루얄루] 얄루마니 피곤했구나!!!ㅎㅎㅎ
03.25 17:49  
[@바스키아] 넹..집오자마자 바로ㄱㅣ절햇엇어요ㅠㅠ
03.25 00:25  
바키얌  넘넘 멋쪄~~ 대박 잘한당 ㅎㅎ
(작성자) 03.25 02:17  
[@오로기21] 감사합니다 오로기행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.25 04:58  
[@바스키아] 아주깔끔이얌~~ ㅎㅎ
03.25 00:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

(작성자) 03.25 02:17  
[@세규니] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
03.25 13:15  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목