조금 늦은 초복 저녁!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조금 늦은 초복 저녁!!

41 1 0

오늘 일이 많아서 늦게 집에와서 이제야 초복 챙기네요~~

다들 야식 챙기세요~~

조금 늦은 초복 저녁!!

41 Comments
07.15 21:25  
형 한입만....
(작성자) 07.15 21:25  
[@칭츠] 칭츠 일루와~~~형이 다리 하나 때줄께 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

이통닭 맛있는데~~^누룽지도 맛있고.많이먹어
(작성자) 07.15 21:26  
[@부산누나] 응 누나~~누나는 맛난거 먹었엉??
07.15 21:39  
[@바스키아] 난 집에서 백숙해먹었어.오늘도 수고했어
(작성자) 07.15 21:39  
[@부산누나] 방금 게시글 봤어~~~누나 음식솜씨는 진짜 쵝오다~~~~
07.15 21:44  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋ 해주고싶네.진짜
우와..
맛나겄네요^^~
(작성자) 07.15 21:26  
[@봉황jklee7777] 첨 먹어보는데 맛있네용
07.15 22:21  
[@바스키아] 그래보입니다^^~
07.15 21:26  
우와 맛있겠다 많이 묵어~~~
(작성자) 07.15 21:29  
[@밀감] 응 누나~~~누난 초복 챙겼엉??
07.15 21:34  
[@바스키아] 나 슬카 치키니 묵었어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:36  
[@밀감] 잘했넹 ㅎㅎㅎㅎ
이햐~~~~ 바스키아형님~~~  통닥은 한마리 통닥이죵ㅇㅇㅇㅇ  쭉쭉~~~  뜨더서 먹어야죵~~~
(작성자) 07.15 21:29  
[@양이] 누룽지 통닭 처음인데 맛나넹~~~양이는 맘마 먹었어??
07.15 21:38  
[@바스키아] 점심 때 닥찌찌탕 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
와 바키햄 진짜 맛잘알이네여..... 맛있겠다....
(작성자) 07.15 21:30  
[@둘째] 쿤아 이거 존맛이다~~~~ㅎㅎㅎ
07.15 21:28  
바키 형님 이거 닭다리 기가 맥히겠네요,, 맛나게 드시고 올 여름 무탈하세요 형님!!
(작성자) 07.15 21:30  
[@황달] 우리 황달이도 무탈하고~~~
07.15 21:29  
캬~~~ 형님 요거 김치랑 먹으면 꿀맛띵
(작성자) 07.15 21:31  
[@사자] 사자야 요고 맛있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 21:31  
혼자 다드실수있습니까형님?아우 출동해요?

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:37  
[@몽맥] 모자를듯한데~~~ㅋㅋㅋ그래도 몽맥이 오면 형이 다리하나는 줄수 있다 ㅋㅋㅋ
[@바스키아] 오!!ㅎㅎ 와진짜 말씀만이라도 감사합니다!형님께 인정받은기분ㅎㅎ
바키님 맛잇게드시구 더위물리치세요!!
(작성자) 07.15 23:02  
[@고야드] 감사합니다~~고야드님도 더위 조심 하세용~~~
07.15 21:40  
통닭 맛있게드세요 ~
(작성자) 07.15 23:02  
[@챕터] 감사합니다 챕터님~~~
07.15 22:04  
와 삼계탕만 생각했는데 이것도 너무좋네요 형님~ 좋은 밤 보내세용!!
(작성자) 07.15 23:03  
[@펭귄] 이거 껍데기가 맛나드라 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 23:14  
[@바스키아] 혼자한마리 다먹어치우고 싶은 비주얼입니다 헤헿
(작성자) 07.15 23:42  
[@펭귄] 펭그르야 이제 BJ코인 완전체로 올린다~~ㅋㅋㅋㅋ
07.15 22:15  
맛나보이네요 ~
[@편돌이다] 껍데기가 바갓하면서 맛나네요~~~
07.15 22:32  
고생하셨습니다 맛있게 드세요 ~~^^
[@런웨이] 감사합니다 런웨이님~~~
07.15 22:48  
이게 리얼치킨이죠 ㅎ 맛있게 드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

[@베로니카] 감사합니다 베로니카님^^
07.15 23:50  
요거맛있지~~맛나게먹었어오빠?

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목