슬카가입후 선배팀에 대해 느낀점 떠들어봅니다ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카가입후 선배팀에 대해 느낀점 떠들어봅니다ㅎ

127 5 0

슬카가입후 선배팀에 대해 느낀점 떠들어봅니다ㅎ

쿠니

일단 슬롯을 잘한다.골수팬이 정말많다.

잰이의 사랑 독차지?

항상 차분하고 리더의 본 자질과

평온함을 유지 잘한다

일단 수익을 내면 끝까지 지켜내서

좋은 마감을 한다.역시 최고참

금조를 잘한다. 노래를 잘한다.

최근까지 문의톡 매니져일을 독차지했다.

펭이

중복없는 추천을 받는다.

왠만하면 욕을 안한다.

방송중 긴채팅은 못본척한다.

그림충의 표본 그림이 보이면

그게임에 끝을 본다.

최근 맥스가없다.

펭복권은 거의 꽝이다.

폼페이를 못한다. 얼음을 좋아한다

붱이

목소리 크기부터 남다르다.

스피커볼륨1필수 버즈 및 에어팟 비추천

유행어가많다.

승부가 워낙시원해서 크게먹고 크게잃고

봄에 슈천맥스때 치킨 200마리이상뿌린이후로 급격하게

신규회원분들이 많아지게 만든 장본인

선배들중 올해 맥스가 가장많다

슈천이라쓰고 붱이라 읽는다.

이벤트mc독점이다.

사자

모든사람들이 좋아한다

혼자말하고 혼자 욕하고 마무리는 가짱

자객이들어와도 내보내지않고

보듬어준다.

바닥으로 트리플업하고 멀린or무에or슈천에

다 가져다준다.

블랙잭 본인만의 루틴과계산법이 있다.

유일하게 노리밋을 자주한다.

자유의땅의 황제.

상어

누나팬들이 많다.

방송에 자주 차은우사진을 보여준다.

유일한 릴렉스게임 맥스보유자.

오토라메 환장한다

스캐터2개만보이면 무조건25만바리

ex 바닥비율

오토라메바닥100바퀴=타게임바닥10바퀴

정도 계산이 맞다.

시청자투표를 너무 좋아한다.

머리가 비상하여 슬카이벤트에 많은

변화를준다.

-후배팀 느낀점은 다음기회에-

제가 슬카활동하며 방송하며 지켜본 느낌ㅎㅎ

다들 공감하시나요??

127 Comments
07.15 19:44  
상어칸에 3cm지만 자신감이 넘친다도 추가 부탁드립니다
(작성자) 07.15 19:46  
[@두클] 이미 댓글이달려서 수정불가ㅋㅋ
07.15 19:47  
[@몽맥] 아쉽네요 가장 중요한 특징인데

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:47  
[@두클] ㅎㅎㅎㅎ 난모르겠다..시크릿할래
07.15 19:46  
완전 인정합니다 ㅋ
(작성자) 07.15 19:47  
[@편돌이다] 아그런가요?다들 저와 비슷하시려나생각이ㅎㅎ
07.15 19:47  
저도요 저도요~~~
(작성자) 07.15 19:49  
[@양이] 양이도 인정하는부분?ㅎㅎㅎ
07.15 19:59  
[@몽맥] 저는 어때요??????  히히히히히히

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:01  
[@양이] 아직얼마안됬기에 후배팀얘기도 빨리 완벽숙지하여 업로드할께ㅎㅎ
07.15 20:08  
[@몽맥] 네 형님~~~~~~ 
(작성자) 07.15 20:13  
[@양이] 좀만기댕겨죵ㅎ
07.15 19:48  
역시 역시 몽맥형님 와!!! 대단 하십니다.. 신규 회원분들 참고하시면 되게 좋겠내요^^
(작성자) 07.15 19:50  
[@황달] 그렇네 신규분들은 많이 못보셧을테니ㅎㅎㅎ 후배팀도 해야지 곧
07.15 19:50  
ㅋㅋ 특징 잘찝어주셨네여
(작성자) 07.15 19:51  
[@TERRY] 틀린부분없나요?ㅎㅎㅎ
07.15 19:51  
오 정성스럽다 형님 가산점 1점 더드리겠습니다 따봉
(작성자) 07.15 19:53  
[@펭귄] 가산점1점 감사드립니다 펭님♡ㅎ
07.15 19:51  
간랸하게 얘기해줘.............
(작성자) 07.15 19:53  
[@세유] 이것도 추린다고 추린건데....그래서
선배 후배 나눳자너
07.15 20:01  
깔끔한 분석이십니다^^
(작성자) 07.15 20:02  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 앗 그런가요? 프로파일러급일까요ㅎㅎ
07.15 20:01  
요즘 슬롯 트랜드를 지대로 꿰차고 계시네요 ㄷㄷㄷ 멋지십니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 20:03  
[@무한지애] 하하~^^맞나요?ㅎㅎㅎ고맙습니다
07.15 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ맥형님 깔끔한분석야무집니다!
(작성자) 07.15 20:14  
[@조커] ㅎㅎㅎ 다 맞는얘기지?ㅎㅎ
07.15 20:05  
쿠니사랑나도 있다이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 20:14  
[@밀감] 아 맞다ㅠ울밀감누나도 쿠니 찐찐사랑인데.. 혼자 머리짜내며 생각하다 깜빡했심다ㅠㅠ
07.15 20:16  
[@몽맥] 흥 !! 이럼 섭하다
(작성자) 07.15 20:25  
[@밀감] 절대 까묵지않겠습니다 누나ㅠㅠ힝

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

07.15 20:26  
[@몽맥] 알겠오~~

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:31  
[@밀감] 싸릉합니다
07.15 20:34  
[@몽맥] 사랑은 여친이랑만 해~ 난 쿠니만
07.15 20:17  
오 디테일 뭐야 맥형님~
(작성자) 07.15 20:25  
[@둘째] ㅎㅎㅎ 생각나는대로 함 적어봐쓰
07.15 20:26  
[@둘째] 쿠나 2프로 부족 했어
07.15 20:32  
[@밀감] 인정! 우리 밀감누나 빠졌당!
(작성자) 07.15 20:42  
[@둘째] 수정좀 해주이소ㅜㅎ
07.15 20:33  
쿠니 ㅡ 장점덩어리
펭이 ㅡ 장문충 무시
붱이 ㅡ 시원한남자
사자 ㅡ 퍼주는남자
상어 ㅡ 오토라메환장

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:42  
[@슬카슼카] ㅋㅋㅋㅋㅋ한줄요약인가요
07.15 20:57  
몽맥이 분석가구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 20:59  
[@바스키아] 저도 그럼기록표 취직가능한가요ㅋㅋㅋ
07.15 21:04  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ아직 멀었다 몽맥아 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:10  
[@바스키아] 아ㅎㅎㅎ더노력하겠습니다
07.15 21:08  
몽맥행님 일기쓰신건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙합니다 행님
(작성자) 07.15 21:10  
[@미도상한] 갑자기생각나서 끄적여봤다ㅋㅋㅋ
07.15 21:21  
헐 몽님 저도 이거 쓸려고 생각하고 잇엇는데 몽님이 먼저 올렷네요 찌찌뽕~♡!
(작성자) 07.15 21:37  
[@땡굴이] 앜! 통했나요ㅋㅋ
07.15 21:30  
사자 진짜공검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다올리고 딴디서죽이기
[@년정년정] 사자방송좀봤다는사람들은 다아는 국룰ㅋㅋ
07.15 21:35  
분석이 날카롭네 아주 굿
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 펭이칭찬을못적엇어요ㅠ
07.15 21:57  
이런거보면 사람들이 보고 느끼는게 비슷한거 같아서 공감이 가네요.
수고하셨습니다 ^^
(작성자) 07.15 21:58  
[@세팔이야] 그춍ㅎㅎ 다 아마 비슷할거라고 저도생각합니다ㅎㅎ
07.16 00:13  
딱이다ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:16  
[@악녀짱] 정확한가요?ㅎㅎ그럼좋아요좀눌러주세요ㅋ
07.16 00:20  
[@몽맥] 시른데?내가왜ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:28  
[@악녀짱] 아.. 누나 저 미워하지않잖아유ㅠ왜그래용
07.16 00:31  
[@몽맥] ㅋㅋ좋아요눌러줬어
(작성자) 07.16 00:42  
[@악녀짱] 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.16 00:44  
[@몽맥] 근데너언제자게?

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:57  
[@악녀짱] 6시쯤?이요ㅋㅋ
07.16 00:58  
[@몽맥] 잠이깨버린것같은ㅋ
(작성자) 07.16 01:12  
[@악녀짱] 아..골드형님 언제오시는데용?ㅎ
07.16 01:24  
[@몽맥] 아침10시나11시사이?
(작성자) 07.16 05:57  
[@악녀짱] 늦게오시는구나ㅜㅜ
07.16 07:06  
[@몽맥] 출퇴근시간왕복4시간?
(작성자) 07.16 09:38  
[@악녀짱] 헐..너무빡신데.. 근데오시면 요리도하시구요?
07.16 10:51  
[@몽맥] 응ㅋ멋지지?내가나쁜아이지ㅋ
(작성자) 07.16 15:03  
[@악녀짱] 헐.. 우리골드형님 상남자라고하셨는데..
07.16 18:01  
[@몽맥] 지여자한테상남자일필요가?
(작성자) 07.16 18:05  
[@악녀짱] 그렇긴하네요?ㅎㅎ
07.17 01:43  
[@몽맥] 뭐해ㅋ댓글놀이하자
(작성자) 07.17 02:10  
[@악녀짱] 저 오늘바빠요ㅋㅋ
07.17 19:32  
[@몽맥] ㅋㅋ니가한몫하고있다
(작성자) 07.17 20:30  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 저도 누나덕에 슬포신경안쓰고있는디 잘모이고있네요
07.17 02:14  
[@몽맥] 그래ㅋ그럼자ㅋ
(작성자) 07.17 03:33  
[@악녀짱] ㅎㅎ 6시는되야자죠ㅋㅋ최소
07.17 03:42  
[@몽맥] ㅋㅋ난드라마나마저
(작성자) 07.17 06:07  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 깊게자질못하겠네요ㅠ업해야되서
07.17 08:16  
[@몽맥] 레벨업ㅋㅋ
(작성자) 07.17 11:48  
[@악녀짱] 중요합니다! !
07.17 12:01  
[@몽맥] 3일동안ㅋ10%오름ㅋ
(작성자) 07.17 12:27  
[@악녀짱] 전 더많이올렸어요!ㅋㅋ
07.17 12:35  
[@몽맥] ㅋㅋ너다음주에렙업하냐?
(작성자) 07.17 15:46  
[@악녀짱] 이번주에 찍어보게요일욜까지ㅎㅎ
07.17 15:50  
[@몽맥] 누난ㅋ금요일저녁까지150만포가목표
(작성자) 07.17 16:00  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 충분히되실거라생각합니다 복권도올거니까
07.17 16:04  
[@몽맥] 3일동안ㅋ60만포모았ㅋ댓글로
(작성자) 07.17 16:07  
[@악녀짱] 무쳣다진짜..이번주활동왕은안되겠네요전
07.17 18:57  
[@몽맥] 몰라엄청모이네
(작성자) 07.17 19:16  
[@악녀짱] ㅎㅎ 하루20만이 진짜어려운건데
07.18 08:56  
[@몽맥] 더갖고싶어ㅠ300만포ㅋ
(작성자) 07.18 09:04  
[@악녀짱] 반띵하시죠그럼ㅋㅋ
07.18 09:22  
[@몽맥] ㅋㅋ반띵ㅋㅋ
(작성자) 07.18 14:03  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 오케이!나120 누나180!
07.18 14:10  
[@몽맥] 너다해..누난 열심히 댓글달아서 모을게
(작성자) 07.18 14:28  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 누가주는데요??
07.18 14:45  
[@몽맥] 없어 ㅋㅋㅋ 니가 모아 ㅋㅋ
(작성자) 07.18 15:00  
[@악녀짱] 용되면 주는슬포없나요ㅋ
07.18 15:22  
[@몽맥] 펭이가 선물준다고했다며 그거 기대해보자
(작성자) 07.18 17:06  
[@악녀짱] 펭이가 그만큼 힘이없다면서요?ㅋㅋ
07.18 22:09  
[@몽맥] 사자한테말하겠지..그래서뭐받았어?
(작성자) 07.18 23:52  
[@악녀짱] 인형준대요ㅠㅠ힝
07.19 06:17  
[@몽맥] 무슨인형??용가리인형준대?
(작성자) 07.19 06:40  
[@악녀짱] 펭이요ㅎ
07.19 07:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친줘라 ㅋ
(작성자) 07.19 07:03  
[@악녀짱] 그럴려구용ㅎㅎ 아직받진못햇어요 톡은남겨놧는디
07.19 07:21  
[@몽맥] 누난이따오후에도착한다.
(작성자) 07.19 10:47  
[@악녀짱] 병원잘다녀오세요누나ㅜ
07.17 17:40  
[@몽맥] 나두안될ㅋ
(작성자) 07.17 17:42  
[@악녀짱] 왜요?? 3일간60만포면 어마어마한건데...
07.18 01:32  
[@몽맥] 근데이미..나자는사이에한건했쥬
(작성자) 07.18 01:39  
[@악녀짱] ..대신 업하겠습니다오늘..어떻게든 미쳐날뛰어서 어제부터지금까지9퍼올림요
07.18 06:13  
[@몽맥] 대단하다4%남았네
(작성자) 07.18 06:29  
[@악녀짱] 네..ㅎㅎ 엄청했네요진짜ㅠ
07.18 07:33  
[@몽맥] 누나도곧40%다ㅋㅋ
(작성자) 07.18 08:05  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ이번주 누나도진짜연힘히네요
(작성자) 07.18 08:05  
[@악녀짱] 열심히!
07.18 08:18  
[@몽맥] 그럼ㅋ내가토요일부터처박은게있는데ㅋ포교해야지