초복엔 슬카 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복엔 슬카 치킨

30 3 0

초복엔 슬카 치킨

초복에 슬카 치키니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬카 가입 하고 출첵만 해도 치키니가 쏟아져요^^

이벤트 많은 곳 어디 ?? 여기 슬카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카 초복에 삼계탕은 아니지만 치키니 묵어요^^

잘먹을게요~ ㅋㅋ

30 Comments
07.15 18:46  
밀감누낭ㅇ`~~~~~~~~~~  복날은 치키니 하나 뜯어 줘야죵ㅇㅇㅇㅇ  나이스~
(작성자) 07.15 18:48  
[@양이] 막내양이형~~~ 치키니 묵자 ~~~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

07.15 18:53  
[@밀감] 형 아니라구욧!!!!!!!!!!  췌
07.15 18:55  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케켘켘ㅋㅋㅋ케켘
07.15 18:59  
[@둘째] 형님 왜 이러세요.........  무서워요....
(작성자) 07.15 18:57  
[@양이] 글애 막내양이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:47  
밀감누나 너무 조오탕~~~ 장구니랑 맛있게 드쎄용~~~
(작성자) 07.15 18:48  
[@둘째] 장구니 수업 곧 끝 나가서 대기중이야 ~~ 고마워^^
치키니~~~ 쏟아지는 곳 슬카 아입니까 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:49  
[@랑이] 그치 그치 ~~~ 치키니 쏟아지지 ㅋㅋ
누나 맛잇게드시구 가족방도 놀러와줘요잉!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:49  
[@몽맥] 가족방 구경하자나 ㅋㅋㅋㅋ 방송 본다고 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:50  
[@밀감] 가족방도 시끌시끌됬음하는 바램에ㅠㅎㅎ 전 잠시 놀다올께요그럼ㅎ
(작성자) 07.15 18:53  
[@몽맥] 그렇지 그럼 좋지 근데 방송 보다 보면 가족방은 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:50  
백숙보단 치킨이죠
(작성자) 07.15 18:53  
[@한방상어] 치키니는 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨맛잇게드시고 오늘하루잘보내세요 누나!
(작성자) 07.15 18:58  
[@조커] 글애 글애 남은 하루도 즐겁게 보내자~~
07.15 19:11  
축하 합니다!
(작성자) 07.15 19:22  
[@미스터쇼크] 앞전에 받은거라 맛잇겠 묵었죠 ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:14  
캬 밀감 누나 치킨 조탕~~
(작성자) 07.15 19:23  
[@붱이] 치키는 항상 맛나네 ㅋㅋㅋ 붱이두~ 먹자
07.15 19:14  
누나 귀엽네 ㅋㅋ
[@N당근이지] 부끄럽네
07.15 19:20  
역시 치킨은 못참지!! 맛저하세용!
[@펭귄] 진짜 자주 먹는데 맛있네 ㅋㅋㅋㅋ
07.15 19:34  
난왜안줘...ㅡ.ㅡㅋㅋ
(작성자) 07.15 19:40  
[@메이저베스트] 옵은 바빠서리ㅜ 언능 밥묵자요
07.15 20:16  
치킨 맛있게드세요~~
(작성자) 07.15 20:17  
[@베로니카] 배불리 먹엇어요 ㅋㅋ
제목