삼계버리고 양념갈비 가즈아~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼계버리고 양념갈비 가즈아~

31 1 0

즐건저녁들되세요~~~

나는 반주 가즈아~~

삼계버리고 양념갈비 가즈아~

31 Comments
07.15 17:35  
고기 조타~~~ 오늘도 반주랑 고기 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇게 묵어요 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 19:58  
[@밀감] ㅋㅋ 다그란거지ㅋㅋ
우오아아앙 야마오빠다아아아 오빠아아아
더위에는 갈비 !!! 캬 좋쵸저쵸 반주 살살 달리기
(작성자) 07.15 19:59  
[@잰원영] 글치 맛만보고왓어ㅋㅋ
많이 맛있게먹어.반주가 빠지면 섭섭하지~~~
(작성자) 07.15 19:59  
[@부산누나] 누나역시아네ㅋㅋ 사랑새~~
07.15 20:02  
[@야마돌아] 나두~~싸랑해 ~~
캬~~~ 미쵸땅~~~ 갈비랑 생마늘에 딱 먹고 소주 캬~~~ 그리고 영화관에서 트름 한번 하면 맛도리인데ㅎㅎ
형님 맛있게 드세요~~~

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

(작성자) 07.15 20:00  
[@사자] 사자 방송잘본다 홧팅~^

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

07.15 17:37  
식사맛있게하세요!!!!
(작성자) 07.15 20:35  
[@조커] 감사요 즐건저녁되세요
07.15 17:38  
와.. 갈비가 더 맛나보이네요 닭보다!
(작성자) 07.15 20:35  
[@몽맥] 글게 닥 지친디ㅡㅋㅋ
07.15 20:54  
[@야마돌아] 맛나게드셨습니까 형님ㅎㅎ 저는이빨아파서먹지도못하는 갈비ㅠ
07.15 17:45  
캬~~~ 역시 형님 소주잔이 빠질 수 없죵!
(작성자) 07.15 20:36  
[@둘째] 쿠니 몸보신한겨 건강잘챙기고 스거햐
07.15 17:49  
와맛있겠다ㅋ한입만
(작성자) 07.15 20:36  
[@악녀짱] ㅋㅋ 이리와 맛나거먹자ㅋㅋ
07.15 23:24  
[@야마돌아] 어댜ㅋ 신발신어?
07.15 17:53  
맛저입니다 형님! 좋은시간 보내세요!
(작성자) 07.15 20:37  
[@펭귄] 댕규펭 항상댓글 고맙구 아프지말자 ^^  홧팅
07.15 17:54  
맛난거묵네 ㅎㅎ 마이무꼬 술은쪼매만무라~~
[@K몬스터] 몸이 맛갓다ㅋㅋ 브라더 몸보신잘하고 ㅋㅋ
07.15 17:57  
초복이라..
좋은거 많이드세요^^~
[@봉황jklee7777] 초복 보양식  드시길 홧팅
07.15 21:00  
[@야마돌아] 네..감사합니다
07.15 21:05  
[@야마돌아] 네..야마돌아님도
홧팅 입니다 ^^~
07.15 18:16  
돼갈 너무 좋아요~~