상어 추천겜성공~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 추천겜성공~~

98 2 0

복날이라도 티긴닥주는 상어폼 미춋다~~

우유형님에 이어서 연타당첨이라더좋네ㅎㅎ

상어 추천겜성공~~

98 Comments
07.15 14:59  
형이 미친듯이 응원한거 알지?ㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:24  
[@단지우유] 알죠알죠!사랑합니데이
07.15 15:01  
오오 !!!
뺏자뺏자 몽맥오빠치킨뺏짜

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

[@우아아앙] ㅎㅎㅎ 그냥줄수도있지!
07.15 15:08  
이욜좋구만ㅋ
[@악녀짱] 푸헿!치킨리필ㅅㅅㅅ저 슬카라안합니다!
07.15 16:55  
[@몽맥] 오홐좋아
(작성자) 07.15 17:42  
[@악녀짱] ㅎㅎ이쁘죠?
07.15 17:45  
[@몽맥] 그래ㅋ이제밥먹고잘거다

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:45  
[@악녀짱] 누나 이따새벽에뵈용ㅎ
07.15 23:28  
[@몽맥] 자다깼다ㅠ
(작성자) 07.15 23:53  
[@악녀짱] 자다깨신분 치고는 댓글이 다달리네요ㅎㅎ
07.15 23:59  
[@몽맥] 잠이깬것같은기분이ㅋ
(작성자) 07.16 00:12  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ 그럴줄알았음요
07.16 00:18  
[@몽맥] 곧자야지ㅠ
(작성자) 07.16 00:27  
[@악녀짱] 저도 밤안새려구요ㅠㅠ
07.16 00:32  
[@몽맥] 오늘은한잔해서일찍자는겨?
(작성자) 07.16 00:43  
[@악녀짱] 아뇽ㅎㅎ 지금은 너무이르고 6시?ㅎㅎ
07.16 00:50  
[@몽맥] 아하ㅋㅋ6시?
(작성자) 07.16 01:04  
[@악녀짱] 네네 그정도면빠른거아닌가요ㅋㅋ
07.16 01:05  
[@몽맥] 난어느순간잘듯ㅋ
(작성자) 07.16 01:14  
[@악녀짱] 근데 저도그럴지도?지금 엎드려누워잇거든요 에어컨틀구
07.16 01:24  
[@몽맥] 입이심심하네ㅋ
(작성자) 07.16 05:58  
[@악녀짱] 잘 주무시고계시려낭..ㅎㅎ
07.16 07:05  
[@몽맥] 잘자고일어났다ㅋ
(작성자) 07.16 09:37  
[@악녀짱] 전 깊게못자고 중간에 깨서 게임을ㅜ
07.16 10:50  
[@몽맥] 난깼다가다시잤어ㅋ
(작성자) 07.16 15:03  
[@악녀짱] 저도 오늘은 좀 잤어요 나름대로ㅋㅋ 근데 또 피곤하네요ㅎㅎ
07.16 18:01  
[@몽맥] 잠은ㅋ자도자도온다
(작성자) 07.16 18:05  
[@악녀짱] 저도 오늘일어나서 낮잠또잠..
07.17 01:43  
[@몽맥] 이제ㅋ댓글시작..ㅋ
(작성자) 07.17 02:09  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 전오늘 밤새지않아용ㅎ
07.17 02:13  
[@몽맥] 응ㅋ두고보자새나안새나
(작성자) 07.17 03:33  
[@악녀짱] ㅎㅎ 밤새도 슬카에없는척하면되죠ㅋㅋ
07.17 03:44  
[@몽맥] 니가?퍽이나그러겠다
(작성자) 07.17 06:10  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 봐요!새벽에조용햇죠?
07.17 08:19  
[@몽맥] 왠줄알아?내가티비봤거든ㅋㅋ
(작성자) 07.17 11:50  
[@악녀짱] 전 새벽에 영화ㅋㅋ
07.17 12:04  
[@몽맥] 볼만한거있니?
(작성자) 07.17 12:28  
[@악녀짱] 외국영화ㅋㅋ옛날에봣던것들보는거죠
07.17 12:37  
[@몽맥] 아하?난외화는안봐ㅋ
(작성자) 07.17 15:48  
[@악녀짱] 제 여자친구랑똑같으시네요ㅋㅋ
07.17 15:52  
[@몽맥] 영화를그닥즐기지않아ㅋ
(작성자) 07.17 16:03  
[@악녀짱] 저는 완전매니아인데ㅋㅋ 드라마는 다좋은데 고구마전개때문에
07.17 16:07  
[@몽맥] 난재밌어보이면보는데보다가재미없으면 컷ㅋ
(작성자) 07.17 16:18  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 옛날드라마가 갑자기떠오르네요 내조의여왕 김남주 오지호
07.17 18:41  
[@몽맥] 그것도재밌게봤지ㅋ
(작성자) 07.17 18:45  
[@악녀짱] 완존재밋죠ㅋㅋ 저도한3번은본듯ㅎㅎ새벽에볼 드라마생각좀해야겠네요
07.17 19:03  
[@몽맥] 나도고민을ㅋㅋ
(작성자) 07.17 19:19  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ안자게요새벽에?ㅋㅋ
07.17 19:35  
[@몽맥] 아니일찍잘것같아
(작성자) 07.17 20:33  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 매일밤새면 진짜힘들긴하죠
07.18 23:05  
[@몽맥] 밥먹었더니졸리다ㅋ
(작성자) 07.19 00:12  
[@악녀짱] ㅎㅎ 식곤증은 누구도못참죵ㅎㅎ
07.19 06:26  
[@몽맥] 어제도 치킨먹고 잠들었다 ㅋㅋ 아주 돼지가 되어가고있다
(작성자) 07.19 06:44  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ운동고고!피시방놉 운동
07.19 07:13  
[@몽맥] 시른데시른데..ㅋㅋ
(작성자) 07.19 07:14  
[@악녀짱] 앙대요 건강관리해야죠!!네?
07.19 07:27  
[@몽맥] ㅋㅋ 나말고 니 여친 신경써...
(작성자) 07.19 10:52  
[@악녀짱] 둘다신경잘쓸수있습니다전ㅋㅋ
07.19 11:36  
[@몽맥] ㅋㅋ여친옆에있니?
(작성자) 07.19 12:10  
[@악녀짱] 지금옆에서핫바먹어요ㅋ
07.19 17:48  
[@몽맥] 둘이천생연분이네ㅋ
(작성자) 07.19 17:59  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 잘맞긴합니다ㅋㅋ 싸우지도않구
07.18 01:36  
[@몽맥] 지금깨면ㅋ못자는디ㅋ
(작성자) 07.18 01:43  
[@악녀짱] 헐 그럼 어케요ㅠ
07.18 06:21  
[@몽맥] 다시잤다ㅋㅋ
(작성자) 07.18 06:31  
[@악녀짱] ㅎㅎ 이제골드형님 기다려야죠
07.18 07:36  
[@몽맥] 응ㅋ아까퇴근한다고톡옴
(작성자) 07.18 08:07  
[@악녀짱] 오늘일찍오시는거아녀용?헷갈리네
07.18 08:21  
[@몽맥] 9시전에올걸?
(작성자) 07.18 08:38  
[@악녀짱] 곧오시겠네용ㅎ좋으시겟어요
07.18 08:40  
[@몽맥] ㅋㅋ밥먹고슬카할거임
(작성자) 07.18 08:48  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ 겜은안하구요?
07.18 09:01  
[@몽맥] 게임은오후에ㅋ
(작성자) 07.18 09:10  
[@악녀짱] 전부다 계획이대로움직이시네요
07.18 09:24  
[@몽맥] 거싀그렇지
(작성자) 07.18 14:04  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 누나 시장갈시간이에요
07.18 14:04  
[@몽맥] 나지금 댓글부대하러 겜방 왔는데???
(작성자) 07.18 14:24  
[@악녀짱] 헐..시장은요
07.18 14:38  
[@몽맥] 골드지금 자고 있을걸??내일 가도되지 ㅋ
(작성자) 07.18 14:47  
[@악녀짱] ㅋㅋ 내일은 누나가 자지않을까요
07.18 15:09  
[@몽맥] 정답~~우린서로그래
(작성자) 07.18 15:25  
[@악녀짱] 여윽시 찐부부!ㅎ 아 저 계속졸아요
07.18 15:35  
[@몽맥] 졸리면 자거라
(작성자) 07.18 18:23  
[@악녀짱] 잘자고 개운하게일어났습니다
07.15 15:15  
오~~ 축하해 맛잇게 묵어
(작성자) 07.15 15:25  
[@밀감] 큭큭ㅎㅎㅎ 고마쭙니다
07.15 15:17  
나이스 치킨 가즈아~~
[@야마돌아] 형님 닭은 오늘드셨습니까!ㅎㅎ
07.15 15:19  
나이스~~맛나게드세요~~^^
[@메가슬롯] ^^메가님 감사드립니다욥!ㅎㅎㅎ
07.15 15:20  
하루에 한 번은 꼭 당첨되시네요 ㅎㅎ
[@사자] 최근성적이 좋네!ㅎㅎㅎ 이모~여기치킨 리필이요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

07.15 15:40  
오홍~~~ 상어표 치킨 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 15:43  
[@둘째] 상치키뉘~맛도리징ㅎㅎ 1일 2닭가는건가
07.15 16:12  
요즘 상어 인기가많아져서 추겜도 하늘에별따기~축하드려요
(작성자) 07.15 17:42  
[@놀부] 맞아요그건ㅎㅎ 진짜당첨자체가 너무극악ㅎㅎ
제목