아~~~~일본사람때문에 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
07.15 14:38  
엥?도면준사람이일본인?
(작성자) 07.15 14:39  
[@악녀짱] 일본에서 의뢰가온건데 ㅡㅡ
돌아가시것네ㅋ

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

07.15 14:47  
[@아리가또정] 헐ㅠ환장혀
(작성자) 07.15 14:51  
[@악녀짱] 번역기돌리면서햇어 ㅜㅜ
07.15 15:07  
[@아리가또정] 고생했오오빠ㅠ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

07.15 14:58  
에구..
어러운일 하셨네요~~~
(작성자) 07.15 15:01  
[@봉황jklee7777] 눈뽑히는줄알앗어요 ㅋㅋ
07.15 15:31  
[@아리가또정] 그일본놈한테..
술이라도한잔 얻어드셔야할듯 ㅋ
(작성자) 07.15 18:27  
[@봉황jklee7777] 말이 안통해서 수화로 해야할꺼같습니다 ㅋㅋ
07.15 15:02  
일본....사람..??일본어를 해석하는것도...신기 와우!!!
(작성자) 07.15 18:27  
[@우아아앙] 해석하는데 하루걸렷습니다 ㅋㅋ
07.15 15:15  
바도 모르긋네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 18:28  
[@밀감] 나도모르것어 누나 ㅋㅋㅋ
07.15 15:18  
다까홍 전화햇어야지ㅋㅋ
(작성자) 07.15 18:28  
[@야마돌아] 다까형님 빠찡코에 올인이신거같아서 못햇습니다 형님 ㅋㅋ
07.15 15:20  
다까행님. ㅋㅋㅋ 빠진꼬 아직도 계속하식겠쬬?ㅋ
(작성자) 07.15 18:26  
[@N당근이지] 다까형님은 거의 일본에 계신거같습니다~~^^
07.15 15:22  
멋있다 성훈형님
(작성자) 07.15 18:26  
[@사자] 사자야 형한테와 ㅋㅋㅋ
07.15 15:23  
아리가또정형님~~~  돈 더 받아야죠~
(작성자) 07.15 18:25  
[@양이] 돈~~~더받아야하는디 크게안주네 ㅋㅋ
07.15 15:37  
빠이띵입니다 형님!!
(작성자) 07.15 18:25  
[@둘째] 일본말어려워 ㅠㅜ