슬롯은 정말답이없네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 정말답이없네요

12 3 0

한달넘게 슬롯에 빠져서 살았는데 이건어떤도박보다도 승률이없네요

구매가 100배금액인데 10번구매해야 겨우 1번 100배넘기고 

여러가지도박을해봤지만 슬롯은 정말 이길수없는게임이네요;

한달동안 대학교 등록금정도 넣은거같은데 앞으로 계속한다면

조금씩 조금씩 계속 깊어지는 구덩이로 빠지겠네요

형제분들 방송은 재밌어서 한번씩 볼지모르겠지만 정신차리고 슬롯은 손떼야겠습니다

슬롯중독성이강한게임인만큼  글이라도 남겨야 끊을수있을거같아 글적어봅니다

다른 형님 누님들은 건승하십쇼 

12 Comments
07.15 14:33  
이맘 이해합니다
저도심히 걱정이 많아요ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

07.15 14:36  
저도그렇습니다~힘내세요~~~단도도좋은방법이죠
07.15 14:49  
저도 슬롯 실력이 안되서 스포츠랑 병행하고 있습니다.
07.15 14:54  
좋은 결심이네요  힘내시고 좋은일만 가득하길 바래요~
07.15 15:00  
모든겜은.도박들은
이길수가없어요 ㅠ
07.15 15:02  
저도...

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

07.15 15:07  
저도 두어달  3장 날림
07.15 15:16  
조절이 답이도 쉬는것도 괜찮죠 힘내세요
07.15 15:24  
재미로만 즐기시면 되시는데 그게 정말 힘들죠,,
07.15 15:31  
배팅은 재미로만 ...ㅠㅠ.... 방송으로 대리만족 하세용!
07.15 16:42  
재밌어서문제기혀요..
07.15 22:28  
화이팅입니다,, 저도 카드승률이 훨씬 좋은데 슬롯의 늪에....
제목